![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата зацепило ) а ведь прикольно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Loony, по-моему от этого ничего не изменится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Loony, Забей) I Have A Dream, ну, если человек хочет никому не нравиться, так и будет. Так что ясно все с тобой.))
Сообщение отредактировал SonG - 28th Sep 10 - 13:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а ведь прикольно оказывается тут еще и предыстория есть, на этом углу убили брата танцора в белой футболке, в память о нём они сняли видео.. Loony, Забей) I Have A Dream, ну, если человек хочет никому не нравиться, так и будет. Так что ясно все с тобой.)) ну это понятно) просто надоедает это нытьё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, что, ты себя совсем не любишь, что ли?=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, гы, догадайся
![]() возможно это моя судьба... ![]() у одиночества есть свои плюсы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, короче, для тебя нужно отдельную тему создавать)) С жалобами на жизнь-жестянку.=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ага, кто создаст?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, спасибо)
но меня все равно никто не пригласит танцевать!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Маша, да перестань ты уже парится на этот счет, пригласит не пригласит, подойди сама и все Xdd
я на дискотеках, чаще всего танцую не с одним и тем же, а с разными, дабы все равно это ничего не значит) потанцевали-весело, нет-ну и пофиг))) вообщем совет пригласи кого нить, а потом тя и саму начнут приглашать, вот увидишь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, неее, я стесняюсь
![]() тем более 100% будет отказ - так что смысла уже нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
парни никогда не отказываются)) почти никогда наверное)у меня ни разу не отказывались)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, не верю! ©
ну это же ты, а я это ужс ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:18 |