![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Humanoid City ![]() |
Одно, в чём её музыка мне помогает, это в написании... Я пишу фанфики и когда там похожее настроение, я включаю её. Вообще для отдыха можно послушать, но слушать постоянно - надоедает.
ИМХО. Сообщение отредактировал [Another] - 27th Feb 11 - 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ну наконец-то я её послушала! Ну наконец-то!! Всё никак руки не доходили. Я и не думала, что она такая клёвая.) Прямо ангелочек^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
как же мне нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ну вот(еще и Тобик от нее без ума(
когда я какой-то ее клип увидела по тв первый раз, то подумала что она до безумия похожа на Аврил, но сейчас я так не думаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Yaroslavl ![]() |
Положительно. Иногда слушаю - нравится. Лучше, чем Бритни-like попса
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну,это не совсем попса чтобы в чистом виде,это кантри-поп или поп-рок.
Собственно,у нее хороший голос,нравится большинство песен,особенно последний альбом удался,все песни разные,практически под любое настроение. Ну,и клипы у нее красивые,приятно смотреть. Вобщем,пусть и такая музыка будет,не всё же гусям да попугаям... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Кхм, мне певица нравится, весёлые песенки)
Но вот она поет явно не кантри, а поп-рок скорее. Кантри есть совсем немного и не во всех песнях. ИМХО. Сообщение отредактировал i'madreamer - 15th Jul 11 - 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
Да, она не плохая!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я её творчеством не увлекаюсь, но допускаю, что она неплохо поет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вчера посмотрел отличный концерт Taylor Swift: Speak Now World Tour Live
Это первый официальный релиз живого выступления Taylor Swift на диске. Смотрел на Blu-ray, скачал с Torrent'а. На Blu-ray представлен полный концерт Taylor Swift, в который вошло 17 песен (Sparks Fly, Mine, Story of Us, Our Song, Mean, Back To December, Better Than Revenge, Speak Now, Fearless, Last Kiss, You Belong With Me, Dear John, Enchanted, Haunted, Long Live, Fifteen, and Love Story). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3834886 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Саундтрек для прекрасных Голодных Игр написала Тейлор Свифт.
![]() Но неплохо. К сопливым сценам подойдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Неплохая,хотя я,конечно,люблю более "живые" песни.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:30 |