![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ждем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Появились слухи, что Тэйлор Свифт и Аврил записали совместную песню для 4-го альбома Тэйлор. Отлично, две любимых певицы вместе) Тей слушаю уже больше года. Талантливая, красивая, позитивная, ужасно обаятельная, мега успешная, лучшая в жанре кантри, естественная - это всё про неё, мою любимую Тейку) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 12-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Даа=) Тэйлор Свифт делает прекрасную, спокойную и живую музыку=) Она талантлива во всём=) Плюс она еще и красавица=)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Школьный друг Тейлор Свифт решил неплохо подзаработать на нынешней популярности девушки...продав ее редкую фотографию, подписанную еще детской рукой =)
На фото Тейлор в 5 классе ![]() ![]() Кстати, 4 альбом Тейлор запланирован на октябрь этого года и обещает быть грустным и чувственным: на альбоме будет последовательно рассказана история зарождения любви лирических героев, ее расцвета и краха... Сообщение отредактировал Temchik66 - 18th Jul 12 - 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Как-то слушал радио Аврил на ласте, часто попадалась Тэйлор, мне нравились все песни, какие встречались))собираюсь послушать ее песни, должно понравиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мда, послушал вчера альбом fearless, мне оч понравилось!!)вот это мне действительно близко, буду дальше пока слушать))
И здесь смотрю такие положительные отзывы) Напишите плз офсайты русский и иностранный ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 24th Jul 12 - 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
СПС)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел тур speak now, хороший))
Где можно сказать лайвы с Тэйлор (на рус сайте там во-первых нет почти ничего и ссылки не рабочие к тому же)? Пока непонятно отношение - но мне кажется начинает нравиться))во всяком случае это не Рианна и не Гага) Сообщение отредактировал razvedchik - 2nd Aug 12 - 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
razvedchik, могу предложить только Speak Now - World Tour Live, опять же на рутрекере
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новый сингл американской певицы Тейлор Свифт We Are Never Ever Getting Back Together произвел неодназначное впечатление.
С одной стороны, нормально, слушабельно. С другой...песня больше характерна для каких-нибудь Джесси Джи, Кэтти Перри и даже Аврил эпохи Goodbye Lullaby (не зря Макс Мартин участвовал в создании трека)...но только не для Тейлор!!! После лиричного Speak Now 2010 года и последних двух саундтрековых Safe & Sound и Eyes Open переход на такую стилистику несколько странен. Конечно, до We Are Never Ever Getting Back Together еще был Both Of Us - дуэт с B.O.B, но во-первых, это песня не Тейлор, а во-вторых, трек, как и Airplanes, получился очень неплохим. Хотелось бы верить, что это будет единственная такая песня на новом альбоме (по аналогии с What The Hell от Аврил, хотя Авриловская песня мне несравненно больше нравится)... У Тейлор особая музыкальная стилистика...в ее композициях гармонично сочетаются и мелодии кантри (сам жанр кантри в его каноническом виде никогда меня не привлекал...уж больно он специфический), и нотки рока, и поп, и много чего еще... Пожертвовать самобытностью ради чартов - извините, но с Аврил (да и много с кем еще) уже была такая история... Неужели нужно повторять чужие ошибки? Очередная попытка охватить большую целевую аудиторию? Но зачем - Тейлор и так нынешняя America's Sweetheart. Да и текст довольно простенький... А именно у Тейлор из молодых исполнителей я отмечал очень глубокие, насыщенные тексты, полные не только эмоциями, но и жизненным опытом. Эдакие мини-рассказы можно сказать. А здесь...вышло достаточно попсово и неоригинально. Относительно прошлых работ - это явный шаг назад: что в музыкальной, что в текстовой составляющей. Несмотря на то, что в песне поется о очередном конфликте на любовной почве, и присутствует оттенки печали и грусти, исполнение веселое и беззаботное! Из-за чего (не у меня одного) возникает некий диссонанс. Но как было мною сказано выше, надеюсь, что альбом в целом будет иметь другое звучание. Вместе с синглом Тейлор вчера анонсировала свой четвертый студийный альбом - Red, который выйдет 22 октября 2012 года. Пластинка будет включать 16 композиций. Среди них - достаточно много дуэтов с другими исполнителями. Быть может, среди них - и дуэт с Аврил, о котором ходило множество слухов. В ходе студийных сессий для этого альбома было всего записано 35 треков. Вполне возможно, что часть из оставшихся 19 треков выйдет в качестве бонусного CD в рамках делюкс-издания Red. В записи альбома приняли участие Max Martin, Shellback, Dan Wilson, Butch Walker, Lori McKenna, Ed Sheeran и Mark Foster из Foster the People. Главным продюсером альбома выступил Натан Чапман, который работает с Тейлор с ее дебютного альбома "Taylor Swift" 2006 года выпуска. Обложка заглавного сингла We Are Never Ever Getting Back Together ![]() Обложка альбома Red ![]() Часть фотосета к четвертой пластинке Taylor Swift ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, песня как и миллион других. точнее, нету чего-то ошеломляющего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Мне песня сразу напомнила Ke$ha - Bootycall
Темчик много написал конечно,мне добавить нечего,остается лишь подписаться - действительно,она гораздо лучше может. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together (Country Version)
http://soundcloud.com/diego_6833334/taylor...-never-ever-get |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, если говорить об остальных песнях Тэйлор, то эта не оч прям как-то)
Да, она может лучше) И вообще во многих других песнях мне казалось, что она лучше может, голос сильнее) Сообщение отредактировал razvedchik - 18th Aug 12 - 10:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 19:17 |