![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Мне не понравилось.
Хотя клип и подходит к песне, что-то в нём не так. И раньше Тейлор выглядела намного лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
однообразно и скучно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне понравилось. И песня очень нравится
А по мне Тейлор стала очень красивой с тех пор как сделала челку и выпрямила волосы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Да уж))) Везде Red, Red, Red))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Качаю альбом Red [Deluxe Edition]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тейлор украсит обложку декабрьского выпуска американского Cosmopolitan.
В журнале использована абсолютно новая фотосессия. ![]() ![]() ![]() P.S.: мое мнение - обложка супер =) Также 27 октября 2012 года Тейлор анонсировала свое североамериканское турне в поддержку ее нового альбома Red, который стал настоящим бестселлером и за неделю после выхода показывает невероятные рекорды продаж. Тейлор сделала специальное заявление на канале ABC в рамках программы "All Access Nashville with Katie Couric – A Special Edition of 20/20". В рамках Red Tour планируется провести 58 концертов в 45 городах, в 29 штатах и 3 провинциях в 2013 году. Тур стартует 13 марта 2013 года в городе Омаха, штат Небраска, США и продолжится до конца сентября. Эд Ширан - британский певец и композитор, чей дуэт c Тейлор "Everything Has Changed", который уже достиг первой строчки в чарте iTunes all-genre Top Songs, будет специальным гостем на всех шоу турне. В рамках североамериканского турне Тейлор даст концерты на 9 стадионах: Ford Field в Детройте, Cowboys Stadium в Далласе, Rogers Centre в Торонто, Investors’ Group Field в Виннипеге, BC Place Stadium в Ванкувере, Heinz Field в Питтсбурге, Lincoln Financial Field в Филадельфии, Gillette Stadium в Фоксборо and Soldier Field в Чикаго. Североамериканское турне Тейлор в поддержку альбома Red организуется и продвигается компанией The Messina Group (TMG). По просьбе Тейлор, каждое шоу в рамках турне будет обязательно включать билеты по цене до 50 долларов США (1600 рублей). Первые билеты поступят в продажу уже 16 ноября, а информация о продаже билетов уже доступна на официальном сайте Тейлор (www.taylorswift.com) и сайте ABC (www.abcnews.com). Red Tour считается одним из самых ожидаемых музыкальных событий 2013 года на североамериканском континенте. Концерты Тейлор имеют огромные кассовые сборы по всему миру и славятся непревзойденным уровнем постановки! "После выхода своего альбома Red я не думала, что снова могу быть такой взволнованной, но затем я начинаю думать про то, как мы поставим наше шоу для нового турне... У меня так много идей как претворить музыку в жизнь, и я с нетерпением жду начала тура, чтобы поделиться ими со всеми поклонниками моего творчества!" - говорит Тейлор Видео телепрограммы All Access Nashville with Katie Couric – A Special Edition of 20/20: Видеопрезентация турне: |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Милота
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Клёво)
И везде красный цвет, как тут уже говорили ![]() Сообщение отредактировал Be The Young - 30th Oct 12 - 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Клёвые фоточки ^^
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
я токо Аврил Лавин люлю и не собираюсь её слушать)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
diadonis, кто заставляет?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Temchik66, завязывай красным писать
|
![]() |
|