![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
На айтюнсе начали продавать инструменталки всего альбома red. Надо кому нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Lukas, мне, пожалуйста! :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, держи :З прямая ссылка (iTunes Plus VBR 256 kbps) 133 MB
внутри еще диджитал буклет с текстами песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Lukas, спасибо большое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
че-то я вот свифт как не любила, так и не люблю. сама даже не знаю, че так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Русская Академия Развлечений" может организовать концерт Тейлор Свифт в России в рамках проводимого турне Red Tour.
![]() Если вы хотите, чтобы Тейлор приехала в нашу большую страну, то Вам нужно: а) вступить в эту группу Вконтакте: http://vk.com/agapovagency б) проголосовать в этом опросе "Академии": http://vk.com/topic-29027182_27823979 Всего нужно 10000 голосов. По подобной схеме опроса уже были приглашены несколько артистов, концерты которых пройдут в 2013 году, так что вероятность довольно большая =) Голосуйте сами и уговаривайте всех своих друзей и знакомых =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Как-то она не в лучшую сторону изменилась(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Только All too well нравится вообще из всего творчества... но зато очень. Ну и We are never getting back together так ничего тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
We are never getting back together хорошая песня. Услышала ее недавно в исполнении Peter Hollens понравилась больше, чем в оригинале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
А мне наоборот она нравится, только первый альбом подкачал. Кстати да, изменилась не в лучшую сторону, одеваться стала как бабушка и вечно эта красная помада... Скучаю по её кудряшкам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По мне так Speak Now лучше, чем Red, в нем единственное, что не нравится так это слишком длинные предложения в куплетах, да и в припевах тоже. Пока поет вся прелесть теряется, но это на мой вкус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну всёж таки мотивчики характерные остались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Killer, ага. Например, в I Almost Do и Stay Stay Stay, хотя бы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если кому-то нужна действительно качественная и полная дискография Taylor Swift (и частично видеография), то можете взять с Рутрекера вот эту
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 10:18 |