![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ааааа, классно!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
22 - одна из самых любимых песен в альбоме Red! Первый просмотр - в целом понравился видеоряд, хотя он и не особо блещет оригинальностью или свежими находками, идеями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Temchik66, а у меня после клипа настроение поднялось, внезапно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да не, клип очень положительный, яркий, эмоциональный, красочный, во многом гламурный (в хорошем смысле этого слова).
Тэй бесподобно выглядит, вся светится аж! И передает нам это светлое, доброе летнее настроение! Но клип в стиле "модная летняя тусовка с лучшими друзьями" не так уж и оригинален) Но за клип - зачет! В чартах будет держаться и песня, и видео =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Вот как ни странно, у неё все клипы - одно да потому(по крайней мере в эре Red): любовь, расставания, тусовки, но клипы неплохие. 22 для меня лучший в этой эре. Ничего оригинального, конечно, но весело, задорно, поднимает настроение и хочется пересматривать. Плюс песня отличная.
А вот клип на I Knew You Were Trouble меня раздражает. Какой-то он непонятный и вообще чуть ли не копия We Found Love от Рианны, с которым ему не конкурировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Мне понравился клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
А мне нет. Таких клипов во всём инете полно. Ожидала чего-то большего. Но, в принципе, с песней неплохо сочетается, да и что ещё можно было снять на 22?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одно из лучших живых выступлений Тейлор, которое я видел. И так отличный трек в живом исполнении наполнился новыми оттенками и красками - "допилили" буквально до совершенства!
Про само оформление выступления тоже не умолчу - настоящее шоу, которое нужно видеть своими глазами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лол
Зато песни классные |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, не все ли равно, с кем она встречалась, кого бросила и т.д.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата парень может иметь хоть 30 девушек за год, для него это норм, а для девушки сменить столько партнеров не считается примерным Что за дискриминация? ![]() Это её жизнь, если хочет много парней, пусть делает, что хочет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, ято за история с майли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
90% гонева на сабж катится от лиц женского пола. Чаще всего это фанатки Лотнера/Дирекшн/Братков и тд.
С кем встречаться это её дело и её личная жизнь, обыватель этого не видит и знать, по-хорошему, и не должен. По-крайней мере, она еще ни разу не была поймана ни бухой, ни оборванкой, ни 1 скандала еще пока не было,всегда выглядит отлично даже на фотках от папарацци. |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, мы (наверно) как бы хотели сказать, что это вообще не наше дело обсуждать её похождения, я тоже такое не одобряю, но что я могу сделать? Пусть живет как хочет.
пы.сы. Я бы не хотела, чтобы у моего парня до меня было 30 девушек за год. Но ты говоришь, что это нормально, мне придется улететь из этой планеты :ССС |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, может быть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 20:01 |