![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Не так давно состоялась церемония награждения AMA 2009. Не буду тянуть резину и скажу сразу Тейлор выиграла в пяти номинациях из шести!!! Это просто невероятно! в номинации “Артист года” Тейлор обошла даже Майкла Джексона. И так, Тейлор победила в номинациях: ♦ Артист года ♦ Любимая певица (кантри) ♦ Любимый альбом (кантри) ♦ Любимая певица (поп/рок) ♦ Современная музыка каза)))(ПО ПОВОДУ ДЖЕКСОНА)хотя б если джексон победил..кому награда??? но всё равно молодец она |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вышла еще одна песня, посвященная Тейлор. Певец Эван Тобенфельд (Evan Taubenfeld) решил назвать свое творение “Merry Swiftmas”.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
на аврил похожа тут.. ужс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а почему ужас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в натруе похожа и не вижу ничего хорошего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
но мне кажется что не на Аврил стала похоже..а больше на Хилари дафф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Лёшка =), нее.. в хилари не. может есть но не на столько чем на Аврил.
Coma White, +1 ну это мне нравится больше чем было.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А мне жалко ее столо на VMA...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Я бы от такой конфетки не отказался ![]() Сообщение отредактировал basketcase - 16th Dec 09 - 00:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тейлор Свифт, которая является образцом для подражания для молодых людей, возглавила список самых воспитанных знаменитостей Америки 2009 года, составленный национальной лигой Джуниора Котильона.
Тейлор получила первое место в списке за хорошее отношение к своим фанатам. |
![]() |
|
![]()
|
|
В Лос-Анджелесе прошла самая престижная музыкальная церемония GRAMMY Awards 2010. Как вы знаете, Тейлор была номинирована на 8 номинаций и победила в четырех из них.
♦ Лучшее кантри выступление (“White Horse”) ♦ Лучшая кантри песня(“White Horse”) ♦ Лучший кантри альбом (”FEARLESS”) ♦ Альбом года (”FEARLESS”) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас. не понимаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я очень рад за неё, столько наград тхватила за 1 альбома. Молодец.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 08:46 |