![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьном спектакле.
Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто… Классный фильм, кто не видел обязательно посмотрите. Вот какие фильмы нужно показывать молодежи.Это одна из самых красивых историй о любви, о которых когда либо был снят фильм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
смотрела давно, но помню, что в конце плакать очень хотелось, не ожидала такого конца, думала,ч то ето стандартная комедия, а оказалось так трагично
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я смотрел, действительно один из лучших фильмов о любви)))
мне очень понравился) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и на торренте хвалят....качнём сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивый, и слишком сентиментальный.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слюнтявый фильм ,будь я на месте главного героя, то эту ботаничку ваще б даж не заметил, от так
![]() ну а если серьёздна ,то да, сопливый фильм, мы (то бишь брутальни парни) редко када можем так поступить...ситуация немножка наигранна... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
не знаю что здесь наигранного.....это очень красивая история о любви....и действительно надо смотреть такие фильмы нашей молодежи. А разговоры про брутальность и я такой крутой и не посмотрел бы в ее сторону, это слова человека еще не знающего что такое любовь....
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...как раз любовь там плохо показана) играют ужасно актёры потому что)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне понравился фильм, надо дивидишку скачать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Не понятно почему этот фильм так все нахваливают, такое ощущение, что кроме него, других фильмов такой тематики не смотрели. Я вот сейчас начитался подобных "рецензий" и скачал, посмотрел... Хочу сразу сказать, что я поклонник данного жанра. Фильм, как по мне, слабый. Вроде всё на месте: и смертельная болезнь, и взаимоотношения с родственниками/друзьями, и прочее.... а как-то оно не трогает... как будто чего-то не достаёт...не, ну вообще такие фильмы у меня всегда что-то вызывают (блин, как-то коряво
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Desterbed, вот-вот! и я о том же...Менди Мур вообще весь фильм запорола, так всё глупо, вычурно и чужестранно в её игре...беее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ну мэнди мур я не оч уважаю, но идея фильма оч хороша сама по себе, а пацан мн кажется норм сыграл))) фильм поэтому понравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, идея заезженная, к сожалению
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
слезы сплошные)
нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ох, ненавижу эти сопли. если девушке нравится этот фильм, для меня как маркер - всё, не мой клиент
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:36 |