![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
а мне нра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
предсказуемый.
грустный Мур такая противная ужс( какая-то слишком вошедшая в образ. не такая уж она и бедная как можно было видеть в фильме, а одевалась как чмошница ![]() ![]() Короче, грустно, конечно. Но это только первое впечатление. Сейчас не поставила бы фильму и 6 из 10 Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 23rd Feb 10 - 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А я не люблю фильмы с заведомо беспроигрышной слезодавкой. Ах, она умирала. Ах, он все равно на ней женился. И язык как-то не поворачивается искать недостатки, ведь она же умирала! А если вы на этой фразе не ревете, у вас нет сердца и других органов, отвечающих за слезодавтильство. Ну да, это лучше других подростковых лент. Не более)
Цитата пока ей парень кофту не купил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Изо всех сил пытаюсь дочитать книгу Николаса Спаркса
Конечно книга и фильм очень отличаются друг от друга, но в целом сюжет выдержан когда первый раз смотрела фильм,плакала, иногда когда грустно можно посмотреть Что больше всего нравится в этом фильме,так это музыка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Я, наверное, одна из немногих, кому фильм не понравился...
![]() ![]() Но фильм до того слабый, просто ваще... Это вот таким смотреть как главная героиня... Скучноватый, с плохой режиссурой мне показался... Я ожидала большего чего-то, его так мне нахваливали и советовали... имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну вобщем фильм не плохой, осты супер))) но...плакать даже и близко не заплакала, хотя многие знакомые уверяли что буду....и вообще не люблю фильмы без хеппи эндов(
так что если так взять не плохой фильм, но не вау) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
просто когда хеппи энда нет как то грустно становится...((( а так..хоть где то же должны они случаться
![]() GirlAlone, это точно=) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто когда хеппи энда нет как то грустно становится...((( а так..хоть где то же должны они случаться ![]() GirlAlone, это точно=) Чего далеко ходить. Помни меня. Я ревела в конце, как белуга!!... Давно со мной такого не было... И потом такой загруженный ходишь...под давлением впечатлений... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Посмотрела, понравился
Черт, грустный, но в то же время добрый, заставляет поверить в чудо Чуть не заплакала, ааа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я специально скачивала этот фильм после того, как его вдохновленно расхваливала одноклашка, и скажу честно, была слегка удивлена, что там такого. Надуманный, плохо снятый, основная идея не раскрыта.
Ну да, был парень, была девочка, он в нее влюбился, потом она умерла. Из этой истории можно было бы слепить шедевр, а получилось невразумительно и скучно. Просто плохо снято, и с плохими актерами. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 18th Mar 11 - 08:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, ну это твое какое-то слишком субъективное мнение) Иначе на него бы не ссали кипятком большинство девочек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Luffi, а я не большинство
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |