![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, я не спорю, что ты не большинство)
Полностью с тобой согласна, меня фильм тоже не очень тронул. Но уверенна, что большинству понравилось и понравится. Я только плакала, когда она плакала, но я всегда плачу, когда кто-то плачет) Но в целом, я не против фильма, он все равно довольно милый. Кстати, назвать звезду каким-то именем реально можно, но это все только на бумажках) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Мне не понравился этот фильм. я большего ожидала, когда посмотрела вообще не поняла чего мне так его расписывали девочки и над чем плакали
как снято.. напомнил мне школьную пьеску похожий сюжетом(темой) есть фильм современнее, куда больше понравился сильнее не такой розовый и сопливый. не помню название, к сожалению. или Ангел хранитель с Кэм Диаз, там вот всё доделано на эту тему\сюжет там я рыдала) очень хорошо снят и актеры молодцы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а мне, как поступок героя, кажется бредовый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
hey mickey, какой именно))?
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, звезда с неба
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Да ну, это ж романтично *_* смотришь в небо, а там звезда в твою честь
![]() А вообще она ж звездами увлекалась, значит ей это ваще должно понравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не, не фочу читать. Честно. Конечно книги обычно лучше фильмов, но тут 2 часа розовых соплей, а там сколько...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
И правда не особо выдающийся фильм....когда блин мои соседки ревели над ним и на мой вопрос че реветь то ответили:ну вот знаешь - влюбишься и поймешь"...пипец огурец..хотелось взять и уе..ть
фак |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата пипец огурец..хотелось взять и уе..ть Цитата влюбишься и поймешь подруги то оказались правы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
MishLen, почему ты так решила?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотя точнее: "повзрослеешь и поймёшь".
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, какая глупость...то есть надо ныть из за каждой мелодрамы с простецким сценарием? или делать вывод о том, любила я или нет, по тому плачу я или нет?здесь тема любви особо не должна была звучать, я вот о чем...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не нужно плакать. нужно просто понимать хотя бы..
ну или представить себя на его/её месте. и у меня даже не было мыслей типа: Цитата пипец огурец..хотелось взять и уе..ть после просмотра этого фильма. даже близко. |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, ты меня не поняла..я говорила про соседок..ни в коем случае не про фильм
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |