![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня к старости нормализуется) это у кого в молодости -минусовое) то в старости вроде бы выравнивается
Сообщение отредактировал MoonShine - 23rd Aug 09 - 12:13 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата но в старости нам всем это откликнется ну до, но технолигии уже достигли того, что это не такая уж и большая проблема...а что через 40 лет будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Rain, что не придумывай-свои глаза лучше
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, ну и? лазерная коррекция есть и всё прочее...проблема уже не та что раньше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, я и не говорю ,что это серьёзная проблема в наше время.но я берусь утверждать,что когда свои в порядке -это намного лучше
Сообщение отредактировал MoonShine - 23rd Aug 09 - 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, ну посмотрим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
когда мне было пять лет, врачи поставили мне диагноз "остегматизм") до сих пор так и не поняла что это
![]() когда мне было 15, с родителями ходила подбирать себе очки, НО ни одна линза,а у врача их было оооочень много, для очков мне не подошла ![]() и мне просто сказали, что у меня ленивые хрусталики)) хм..на самом деле вижу я неочень, но как-то привыкла) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
недавно обнаружилось что у меня куриная слепота
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я тоже в очках хожу, но только дома когда ченить смотрю или за компом сижу. Зрение у меня -2.
Сообщение отредактировал Alien4 - 5th Sep 09 - 06:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне вчера друг рассказывал, его знакомый сделал лазерную коррекцию, теперь у него в глазах двоится изображение иногда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хз, не уточнял
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто это могут быть временные последствия после коррекции. У моей подруги такое было.
Сообщение отредактировал MiracLe - 5th Sep 09 - 08:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну возможно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бяк......плохое зрение..........
есть очки.......надо б в больницу сходить........... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |