![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в субботу сделал lasik
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Paul, и как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вижу 5 строчек максимум, мож и меньше
сильно напрягает ходить к врачам |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Just see, у тебя такое же как у меня) за лето зрение явно ухудшилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да?
но у меня вроде 1, хотя не факт да...за лето стало хуже, и все из эа компа Xdd ну а так, у меня не зрение плохое, а мышцы глазные слабые, мне так сказали но эффект один и тот же(только разница в том, если я буду делать какие то упражнения и не сидеть за компом, оно немного восстановится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, у меня так тоже. Но упражнения и тренажоры не помогают(( Ну, а если и помогают, то на самую малость.
Сообщение отредактировал SonG - 2nd Sep 10 - 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ношу очки уже со второго класса - зрение один глаз (наверно) -3,5, а другой (наверно) уже -4 ((
в линзах мне ходить нельзя, да и слава богу... мне кажется что с очками мне больше идет чем без них ![]() но все же и они немного портят зрение - надо упражнения делать а я все никак не могу =( Сообщение отредактировал I Have A Dream - 4th Sep 10 - 06:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
У меня вобще поди синдром сухого глаза (параное или нет, но слышала бывает такое) Особенно ночью. Глаза чувствую сухие, заснуть даже трудно, с утра не сразу открыть их могу полностью, надо их для этого вымыть..Не знаю почему. К врачу стремно идти, хотя стоило бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стрёно? о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Эм..Не долюбиваю врачей, больницы и тому подобное..хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, мне нельзя... сказали врачи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
очки — это беда. (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большая беда )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:05 |