![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Эм..Не долюбиваю врачей, больницы и тому подобное..хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, мне нельзя... сказали врачи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
очки — это беда. (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Большая беда )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
просто если начинаешь их носить, то это все. ты их никогда не снимешь больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, о да, большая и чистая правда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, I Have A Dream, ага... В них глаза расслабляются и зрение все хуже и хуже. Да и это не красиво... Хоть у меня и есть очки. Но я их одеваю только в кино.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
знаю много читала про зрение но я их уже давно ношу а как сниму хочется снова одеть...
но кому то очки очень даже идут (только не мне)...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков ![]() |
я вообще раньше косил налево ( не в том смысле),но потом упал с велосипеда - и нормально.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я плохо вижу вдали, а близко всё нормально. Когда я смотрю телевизор, или на школьную доску, то надеваю очки, а в остальное время снимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Да и это не красиво... очки идут абсолютно всем, главное грамотно подобрать блин, надо тоже купить для смотрения на доску и т.д., но лень че то идти заказывать, хотя конешно не помешало бы |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну по крайней мере мне они не очень идут и то мне многие это говорят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, ну, хорошие очки(которые идут), стоят довольно дорого. Не все покупают себе такие. Стекла, оправа, работа мастеров...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |