![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я плохо вижу вдали, а близко всё нормально. Когда я смотрю телевизор, или на школьную доску, то надеваю очки, а в остальное время снимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Да и это не красиво... очки идут абсолютно всем, главное грамотно подобрать блин, надо тоже купить для смотрения на доску и т.д., но лень че то идти заказывать, хотя конешно не помешало бы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ну по крайней мере мне они не очень идут и то мне многие это говорят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, ну, хорошие очки(которые идут), стоят довольно дорого. Не все покупают себе такие. Стекла, оправа, работа мастеров...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, что за хрень ты несешь? одежда что ли тоже дорогая только идет?
I Have A Dream, так поменяй оправу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, да ты сходи в магазинчик с оптикой, приценся. А потом об очках рассуждай.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, девочка, если ты внимательно следишь за темой, то я человек, который всю жизнь время от времени носит очки.
Сообщение отредактировал Luffi - 6th Sep 10 - 16:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, милая, ну мало ли. Вдруг ты бабушкины донашиваешь) Что-то не похоже, что ты хоть раз была в магазине оптики.
Сообщение отредактировал SonG - 6th Sep 10 - 16:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ага. И панталоны бабушкины ношу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну, тебе видней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
смотря, что вы называете дорогим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, ну свои очки я купила за гривен 800. Это по сегодняшнему курсу 100 долларов. Почти половину стоимости было на стеклах. И мне не кажется, что для такой вещи, как очки — это дорого. Так что хз.
К тому же, я купила потому, что хотела именно эту оправу. А если нужны просто подходящие очки, то можно найти что-то более дешевое, я уверенна. Сообщение отредактировал Luffi - 7th Sep 10 - 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, оправа, в принципе, красивая. Так что же, тебе одной нравится красивая оправа, которая тебе подходит?)) да, да. Можно найти и что-то более дешевое.
![]() ![]() ![]() Я бы не хотела постоянно носить ТАКИЕ очки. Конечно, есть и похуже. Зато дешево) Покупайте, как же=) Сообщение отредактировал SonG - 7th Sep 10 - 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ой, сгинь, ты несешь чушь какую-то.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:18 |