![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, да не бери в голову) Сонг очень типичная 14-летняя девочка, пусть выпендривается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, прости, я забыла, что ты у нас яркий 18-летний(или сколько там тебе?) индивидуал.
Сообщение отредактировал SonG - 7th Sep 10 - 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Сонг смешно
Цитата А мне не нравятся очки совершенно без ничего не поняла абсолютно фразы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А все, что симпатичнее - с красивой оправой, и т. д. Уже стоит дороже. А мне не нравятся очки совершенно без ничего. Как можно было заметить, я говорила об оправе. Just see, у всех разное чувство юмора.)) Смешно - смейся. Сообщение отредактировал SonG - 7th Sep 10 - 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ппц, сколько страниц это ещё будет продолжаться?)
SonG, угомонись, действительно все уже заметили твой прилив "выпендрёжности". |
![]() |
|
![]()
|
|
Пфф. Я здесь регалась не для того, чтобы выяснять отношения))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Если бы ты ранее сделала такой вывод
![]() имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, Хм. Я его давно сделала. )) Все. Хватит уже. Пишите по теме. Недовольны - обсуждайте во флуде.
Сообщение отредактировал SonG - 7th Sep 10 - 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппц наезжать на человека, будто она развела тут на несколько страниц, а потом самим флудить еще на столько же.. де логика, я фигею с вас - умников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, без тебя не обошлось бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и по-моему кто здесь вы*бывается больше всех так это ты.
задолбала уже человеку слова сказать нельзя, ты уже цепляешься к нему.. хамство свое показываешь только.. никому оно здесь не нужно. с подружками своими так разговаривай.. Девочкам 14 лет что себя в таком возрасте не помнишь что ли.. Аж слова сказать нельзя заклевала сразу.. Ты бред несешь и т.д. что хотят то и пишут.. как раз, твоими словами говоря: без тебя не обошлось.. Противный ты человек безумно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, сказал девочка, которая выпустила весь поток слюней за то, что я когда-то сказала "фотка отличная, но горизонт"
![]() и ваще, не лопни, смотри, от такой злости) Сообщение отредактировал Luffi - 7th Sep 10 - 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, не, свои эмоции на ненужных мне людей я не трачу..Тем более, с чего мне на тебя злиться о_о Просто высказала, что ты язва и заноза, не более того.. НУ реально вот сама подумай, как ты разговариваешь с людьми.. Только несовпадение с твоим мнением, ты сразу нахамила девчонке.. и из-за чего.. ппц..
И при чем здесь фотография? У тебя явная мания величия... |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я отвечу в теме "кто о чем".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сейчас мыла руки и мне каким-то образом в глаз попало мыло,уже несколько раз водой его промыла,а он до сих пор щипит и вижу им я немного расплывчато
и как назло кончились все глазные капли(( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:34 |