![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм. Юльк@, у меня так было мнооого раз) Пройдет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
всё, решила точно купить очки, рассчитываю на 8-19 тысяч
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 тысяч на очки? Круто, блин..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я никогда не куплю какие-то очки за 19 штук,лучше что-нибудь путное на эти же деньги приобрести
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, что на счет оправы, но на стеклах экономить никак нельзя.
и я ваще не понимаю, как можно покупать солнечные очки в переходах ну или за долларов 20. это же вредно. скупой платит дважды, как говорят. сначала экономят на очках, а потом будут глаза лечить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и я ваще не понимаю, как можно покупать солнечные очки в переходах ну или за долларов 20. это же вредно. скупой платит дважды, как говорят. сначала экономят на очках, а потом будут глаза лечить. ну да) лучше ходить и щуриться) сколько не было очков "долларов за 20", зрение - "тьфу тьфу тьфу" нормальное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата и я ваще не понимаю, как можно покупать солнечные очки в переходах ну или за долларов 20. это же вредно. скупой платит дважды, как говорят. сначала экономят на очках, а потом будут глаза лечить. если бы зрение портилось только из за того что ты носишь солнечные очки не за 10 штук, а за штутку, то это вообще было бы офигенно) а так в линзах например есть защита от уф-лучей всяких^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
тю.
Дима, Даша, так как раз лучше щуриться, чем ходить в дешевых очках, потому что дешевые очки как обманка для глаз. Там линзы не защищают глаза от ультрафиолета, но ты их не щуришь из-за темных стекол. Соотв, прямое воздействие лучей на глаз. |
![]() |
|
![]()
|
|
тю. Дима, Даша, так как раз лучше щуриться, чем ходить в дешевых очках, потому что дешевые очки как обманка для глаз. Там линзы не защищают глаза от ультрафиолета, но ты их не щуришь из-за темных стекол. Соотв, прямое воздействие лучей на глаз. Ну вот зная себя, глаза именно болят от того, что хожу и щурюсь. и это вызывает дикий дискомфорт. А если бы лучи были бы такими уж вредными, то все бы слепые уже ходили, которые вообще не юзают очков, так получается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, которые не юзают очков — щурятся. Это лучше, чем юзать дешевые очки. Конечно, они не настолько критично вредны. Но зачем рисковать и покупать раз в месяц говно, если можно раз в год (два или даже три) купить хорошие, дорогие очки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто уровень жизни, размер достатка у всех разный. И не все могут позволить дорогие очки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, я утрировала, конечно. Я имела ввиду, что лучше купить одни хорошие, чем 10 дешевых. В суме же получится, что как раз за эти деньги можно было бы купить что-то более-менее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, я утрировала, конечно. Я имела ввиду, что лучше купить одни хорошие, чем 10 дешевых. В суме же получится, что как раз за эти деньги можно было бы купить что-то более-менее. Саш, опять же. Зачем 10 покупать? У них же нету срока годности. Понятное дело, что за 10 жигулей можно купить нормальный ланцер, но толку от таких расчётов, если денег хватает на одни жигули) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 00:35 |