![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Может Оля хочет очки, инкрустированные драгоценными камнями?)) ха-ха-ха) блин, ну я выше написала ведь, что необязательно буду покупать такие дорогие. но меньше чем за 7 не буду(уже второй раз пишу одно и то же, спец для тебя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, у меня тоже около тысячи получились. И носятся нормально, и качество неплохое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, да бери, без проблем, мне то что, у меня ток и есть что какие-то антибликовые очки, что мне когда-то прописали в них за компом сидеть, подобрали, все дела, вышло на какие-то 2-3 тыщи чтоли.. Поначалу было жутко непривычно глазам, потом вроде свыкся, но после без них тяжко становилось, как наркотик. В общем забил я на это дело, проще яркость экрана уменьшить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Поначалу было жутко непривычно глазам, потом вроде свыкся Ага. Так сильно резкость увеличивается, что глаза режет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
оль так ты про солнцезащитные или оптические? лень перечитывать всё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не...не солнечный конешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
аа) ну тогда 20 это вообще перебор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хах, а если солцезащитные то норм))
вот как раз на солнцезащитные я бы никогда больше 10 не отдала |
![]() |
|
![]()
|
|
нее по мне наоборот ) за оптические можно по больше отвалить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм....
я же вроде написала, что покупаю оптические...и именно за них 20 тысМОЖЕТ БЫТЬ, не точно отдам причем здесь солцезавщитные то? максимум сумму каторую я отдавала за них, было 7 тысяч, и то потому что хотела палороидные купить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, так ты же себе противорчеишь 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не...не солнечный конешно блин не так прочитала вот это) подумала ты про покупку солнечных) и что за них готова отдать большую сумму Цитата причем здесь солцезавщитные то? при том что о них речь шла на предыдущей странице =D что типа пропускают уф-лучи или нет, и тп и тд) |
![]() |
|
![]()
|
|
ясно, вообщем разобрались xdd
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как меня запарили эти контактные линзы. Эхх.. почему не всем идут очки??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, [слово-паразит]) хд
Deahpure, мне идут например, и самой тоже нравится) но в линзах удобнее однозначно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 08:01 |