![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Интересно..))
Тоже хочу приколоться) А она где покупала, не знаешь? В обычном магазине, где очки и линзы продают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вроде через нэт заказывала,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня вообще какой-то бред. Каждый раз, когда сильно нервничаю, глаза розовеют... Врач меня напугал тем, что это повышение внутриглазового давления. Мда...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А у меня скрытое косоглазие. Так нормально, со стороны незаметно, но когда задумаюсь глубоко - глаза разъезжаются... Жуть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Ребят, подскажите, бывают ли цветные линзы(красные, фиолетовые, зеленые) если у меня со зрением все в порядке. Т.е. декоративные, если можно так сказать?) у нас в обычной оптике продаются только насчет фиолетовых и красных фиг его) обычно идут голубые, зеленые и то как то...подружка покупала, и у нее не полностью цвет поменялся) около самого зрачка просвечивались ее карие) наверно от самих линз тоже зависит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
зимой кстати в линзах не походишь нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
фиг его, я ходила) ну у нас максимум -10 было
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас -35 и больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Почему не походишь? Я в -35 ходил на учёбу. Нормально все.
Сообщение отредактировал Jim - 13th Dec 10 - 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата зимой кстати в линзах не походишь нормально тоже так думал, но на практике - не подтвердилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
-3, близорукость, астигматизм - вобщем как у всех. ношу линзы когда необходимо, в кино например или когда на байк сажусь. этим летом хотел делать коррекцию, но как-то отзывы сделавших отпугнули. не отточена ещё эта технология до конца. да и довольно дороговато. мне насчитали около 80 тыс за оба глаза. так мне придётся от чёрной икры отказаться что не входит в мои планы XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати узнавал сегодня фишку, при выполнении коррекции (платно) можно вернуть 13% налог, для этого надо собрать несколько справок и отстоять пару очередей.
Итого с 80 тыщ например можно вернуть обратно в свой карман 80*0,13 = 10 400 руб, абсолютно по закону. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
слава богу у меня со зрением все норм)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:45 |