![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня опять все катится к чертям собачьим..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
о О ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
зрение всмысле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, такая тема много где действует. я например получал на работе процент с оплаты универа. правда нужна справка о неполной семье. там очередей побольше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тоже с оплаты универа получал .. и семья у меня полная, такой справки не просили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, странно. может она и не нужна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу обзавестись линзами
незнаю почему, но мне кажется ношение очков очень неудобным |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, а сколько у тебя?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кстати
вот хотела все рассказать подруга купила фиолетовые линзы,просто не для зрения, и уже 2 месяца не может их вставить xd так и лежат они |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, в смысле не может?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, я не помню, ну вижу плохо
Ангел Чу, не-а |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, такие вещи надо помнить, ты шо:D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
"Очки - это круто
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я линзы ношу. это очень удобно! первый месяц (я не каждый день их ношу) было довольно сложно их одевать и снимать. сейчас же (спустя 3 года) я могу спокойно пальцем дотронуться до зрачка (= вобщем это со временем приходит. помню свой первый опыт одевания линз. минут 30 тратил на один глаз (= сейчас не больше минуты на оба
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
завтра пойду линзы подбирать. Наконец-то я Увижу)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:56 |