![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, а фиг знает. а ты знаешь что с этим надо делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата А у меня везде единичка. У меня ее с рождения не было + за компом с 98 или 99 года,тогда еще за трубчатыми мониторами… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, лазер...либо одну линзу носи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Давно не проверялся, но раньше видел последнюю строчку таблицы с семи метров, вместо стандартных пяти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32,
![]() у меня не до такой степени, слава Богу, хотя ниже 4ой строчки, насколько я помню, ничего не вижу ... ... не, скорее всё же ниже 5-6ой ... Сообщение отредактировал M@xim - 2nd May 12 - 10:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну это вопрос к врачам, я ж не специалист. Мне просто все детство лечили. У меня зрение было +3 оба глаза + косоглазие жесткое))
Эксимер спас мои глаза. До этого столько пыток прошла. Всякие електрофарезы, уколы, таблетки, допотопные аппараты с мигаюими лампочками. ) Но, как я тут уже писала когда-то, очки не советую. Это смерть зрению. У меня стремительнее всего исправилось зрение, когда я перестала носить очки и читала много текста с монитора, что для (+) влияет положительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
littlescrew, никогда не думал, что чтение с монитора может влиять на зрение положительно оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня глаза вообще охреневают от монитора, когда я пытаюсь там что-то читать. размером больше средненькой статьи. даже в очках.
а зрение у меня великолепное. не падает. держится. молодец. |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот у меня, кажется, падает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как его выправлять? если говорят, что очки только хуже делают. линзы тоже.
чем спасаться-то? ничем? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не знаю даже ))
поменьше за компом сидеть, побольше на свежем воздухе разве что )) ещё есть упражнение одно для глаз, не очень такое трудоёмкое: когда долго приходится сидеть за компьютером, нужно почаще отводить глаза и фокусироваться на разных предметах - один поближе, другой подальше, говорят, для глаз это полезно =) только я вот всё время забываю про это, но иногда делаю, только вот не помогает пока ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
свежий воздух улучшает зрение) ммм))
ну, про зарядку для глаз я слышала. но я ее не делаю. есть в какой-то русской!!! школе такие вещи. Там сделали программы обучения, отвечающие физиологическим потребностям организма. Там они встают постоянно, по классу шляются, зарядки делают и для глаз там на потолке спец методика. я в теории только слышала. но прикольно, если это помогает особенно |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
littlescrew, ну это для плюса,он редко у кого бывает в молодом возрасте.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |