![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как его выправлять? если говорят, что очки только хуже делают. линзы тоже.
чем спасаться-то? ничем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, не знаю даже ))
поменьше за компом сидеть, побольше на свежем воздухе разве что )) ещё есть упражнение одно для глаз, не очень такое трудоёмкое: когда долго приходится сидеть за компьютером, нужно почаще отводить глаза и фокусироваться на разных предметах - один поближе, другой подальше, говорят, для глаз это полезно =) только я вот всё время забываю про это, но иногда делаю, только вот не помогает пока ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свежий воздух улучшает зрение) ммм))
ну, про зарядку для глаз я слышала. но я ее не делаю. есть в какой-то русской!!! школе такие вещи. Там сделали программы обучения, отвечающие физиологическим потребностям организма. Там они встают постоянно, по классу шляются, зарядки делают и для глаз там на потолке спец методика. я в теории только слышала. но прикольно, если это помогает особенно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
littlescrew, ну это для плюса,он редко у кого бывает в молодом возрасте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, не знаю даже )) поменьше за компом сидеть, побольше на свежем воздухе разве что )) ещё есть упражнение одно для глаз, не очень такое трудоёмкое: когда долго приходится сидеть за компьютером, нужно почаще отводить глаза и фокусироваться на разных предметах - один поближе, другой подальше, говорят, для глаз это полезно =) только я вот всё время забываю про это, но иногда делаю, только вот не помогает пока ![]() если говорить о данных случаях, когда один глаз в несколько раз видит хуже другого, эти разминки и упражнения полный бред. они как утренняя зарядка: для поддержания себя в форме а не для сброса 40 кг. здесь самый простой выход коррекция хирургическая. кстати. я ношу линзы 4 года, очки с 12 лет (не постоянно) за последние 3-5 лет зрение не изменилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Та че не светит) Вся жизнь впереди) Да я вот не знаю,выдают ли таким как я права. Правый глаз очень плохо видит,где-то -6 наверно,показывают только пальцы,в очках конечно будет хорошо,но это стекло такое,основательное должно быть.Я бы хотел конечно лазерную операцию - но на это противопоказания есть,консультироваться надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, это я в общем говорил, а не про то, когда такая разница в зрении между глазами бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Каким образом очки ухудшают зрение? Ухудшают если только ± не подходящий, а если нормально, то зрение остается таким же, не снижаясь или даже улучшается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luft, глаз это самовосстанавливающийся орган. очки сильно снижают его "иммунитет" и со временем глаз всё больше теряет свою способность к восстановлению после нагрузки. я это отчётливо замечал когда например сидишь в кино 2 часа в очках а потом снимаешь их и на 1-2 минуты всё как в тумане. потом восстанавливается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Человек_32, ну не знаю, я ношу и почему-то хуже не становится, только наоборот, да и не только у меня так. Если ухудшают зрение, тогда зачем врачи выписывают очки/линзы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому что это самый доступный и безотказный способ лучше видеть.
Сообщение отредактировал krakker - 2nd May 12 - 19:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luft, очки и линзы выписывают не как лекарство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а как что тогда? обычно врачи и считают очки лекарством, раз они помогают глазам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Увы,улучшить только хирургическим путем можно.Глаз - довольно сложная оптическая система.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 22:16 |