![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Человек_32, ну не знаю, я ношу и почему-то хуже не становится, только наоборот, да и не только у меня так. Если ухудшают зрение, тогда зачем врачи выписывают очки/линзы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
потому что это самый доступный и безотказный способ лучше видеть.
Сообщение отредактировал krakker - 2nd May 12 - 19:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luft, очки и линзы выписывают не как лекарство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Человек_32, а как что тогда? обычно врачи и считают очки лекарством, раз они помогают глазам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Увы,улучшить только хирургическим путем можно.Глаз - довольно сложная оптическая система.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тю. Если у тебя оторвет руку, а потом сделают протез — это лекарство? Так же и с очками. Только в случае с рукой надежды вообще нет, а вот в случае с глазами есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luft, что за бред..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не у меня бред, а у вас.
Тю. Если у тебя оторвет руку, а потом сделают протез — это лекарство? Так же и с очками. Только в случае с рукой надежды вообще нет, а вот в случае с глазами есть. В другом случае подошел бы твой пример, но не тут. И всё равно, у вас будет свое мнение по поводу этого, а у меня свое. Продолжать нет смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luft, у тебя нет мнения. ты лишь передал слова каких-то врачей
обычно врачи и считают очки лекарством, раз они помогают глазам словарь Даля Цитата Лекарства — Л. в тесном смысле слова называется только такое врачебное средство, которое при употреблении в известном определенном количестве может своими физическими или химическими свойствами устранить, ослабить или предупредить болезненные явления в организме. очки не имеют свойства устранить, ослабить и предупредить болезнь, соответственно они никак не могут попасть в классификацию лекарств. очки это оптический прибор. дело не в медицине а в русском языке. с таким же успехом можно называть ручку громкости лекарством от слабого слуха. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, "нет мнения", "передал" и "каких-то врачей" - именно так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Логика вообще пестец.
Глаз это не грипп,что выпил аспирина - и здоров.Посмотри хотя бы как он устроен.Может тогда перестанешь требовать невозможного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luft, тебе выписали очки как лекарство, ок. когда заканчивается курс лечения? есть улучшения? может какие-то побочные эффекты? нету. странно это же лекарство. человек одел белый халат и ты сразу сам думать разучился. тут вопрос о простой логике, а тебе как оказалось нечего ответить.
Цитата словарь Даля
Цитата Лекарства — Л. в тесном смысле слова называется только такое врачебное средство, которое при употреблении в известном определенном количестве может своими физическими или химическими свойствами устранить, ослабить или предупредить болезненные явления в организме. очки не имеют свойства устранить, ослабить и предупредить болезнь, соответственно они никак не могут попасть в классификацию лекарств. очки это оптический прибор. дело не в медицине а в русском языке. с таким же успехом можно называть ручку громкости лекарством от слабого слуха. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, пусть это не лекарство. Но улучшения у меня и других есть и зрение почему-то не ухудшают, только наоборот.
И вообще, Человек_32, узнай кто я, он или она, прежде чем говорить. krakker, я и не требую. И всё равно, у вас будет свое мнение по поводу этого, а у меня свое. Продолжать нет смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luft, профиль: пол не выбран.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, значит снова глюки на сайте, у меня всё нормально. Сейчас еще раз тогда поменяю..
Сообщение отредактировал Luft - 3rd May 12 - 13:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:05 |