![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Человек_32, +1
![]() Даже жаль, что эти ощущения проходят... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
читая вас, у меня складываются ощущения, что и я со своим нормальным зрением не все вижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, вот, вот. Коммерсанты!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это американские технологии, так нас и истребляют ))
кстати скоро пойду к окулисту, посмотрим, заменили ли буквы на цифры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
мне сразу же после одевания линз очень сильно резало глаза, ощущения как будто сантиметровая щепка в глазу
и тратила на каждый глаз минут по 7, очень редко с первого раза и без болевых ощущений удавалось только минут через 15 после того, как потаскаю, глаза в норму приходили может у меня с руками что-то, но я забила, теперь хожу и ничего не вижу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
может линзы плохие, жесткие какие-нить ... они тоже все разные и не всем все подходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Yu, несколько раз меняла
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
читая вас, самому захотелось линзы)
никогда не забуду ощущения, когда впервые одел линзы. я шел и читал каждую надпись, заглядывал людям в лицо и вообще! мир стал так прекрасен) просто очки я никогда не любил и ходил со своим -2. а тут бац! и ты все видишь. красота. школоте не понять) мне понять! А мне нравится примерять очки, они мне идут. Именно которые для зрения. Но нафиг, когда зрение ок. Я даже последнюю строчку вижу. почему так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, наверное, если не париться на счет зрения, то оно и будет ок. Я тоже не парюсь и читаю, как тут все с линзами прозрели. И мне не понять!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
К близорукости есть предрасположенность,как и к некоторым другим заболеваниям,а у кого-то ее нет,им повезло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соблазняете меня своими линзами и зрячими глазами...
буду вероятно 3 заход делать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, какой фирмы линзы? вообще то что ты описала это нормально (кроме щепки в глазу). я первый раз линзу одевал 20 мин и 30 мин снимал. сейчас уже конечно с первого раза, надо наловчиться. вообще когда покупаешь линзы в магазине есть врач который делает диагностику, точно подбирая радиус и кривизну. а потом обучает одеванию. может стоит обратиться к специалисту?
Deneb Algedi, я тоже не особо парюсь. постоянно их не ношу. одеваю только когда мне нужно усиление зрения |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата одеваю только когда мне нужно усиление зрения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, хм, ты меня обнадежил
в последний раз я брала какие-то Acuvue, в первый раз не помню я не уверена есть ли у нас такой магазин прям со специалистом, надо поискать когда глаза в линзах сильно болеть начинали я закапывала прям раствор, мне продавщица сказала, что так можно, в принципе работало но все равно это была жесть, я одевала потом уже только в особых случаях, когда в кино ходила или что-нибудь такое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, эмм..а как же ты их подбирала без специалиста, там же несколько очень важных параметров?! должны быть с врачом магазины. по-моему они без врача не имеют права продавать такое. если всё плохо то иди в поликлинику к окулисту.
Acuvue отличные линзы. с ними не должно быть таких проблем. Deneb Algedi, типа того. например когда в 3D иду. или чтобы разгонку увидеть (= |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 01:20 |