![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, можно ж купить очки с обычными стеклами...) просто для стиля.
DISASTER, реально, как ты без врача линзы купила? О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, да не, нафиг надо.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, пополни свой образ модной фичей - очки сделают из вас настоящего психопата! прибыль +146%
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
чо, линзанутые, кто какие юзает? ну в плане времени эксплуатации меня интересует
мои Acuvue Oasis надо раз в две недели менять. но я этот момент как-то упускаю обычно а есть какие-то адские линзы, которые меняют раз в 3 месяца. но они меня отпугнули своей удивительно низкой ценой. страшна Сообщение отредактировал White Kolt - 3rd Jun 12 - 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Acuvue Moist.
Цитата а есть какие-то адские линзы, которые меняют раз в 3 месяца. но они меня отпугнули своей удивительно низкой ценой. страшна которые производства РФ по канадским технологиям? напрочь забыл название. я носил. было ок. главное хорошо чистить их. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Человек_32, Оо
я просто подумал, это ж какая экономия.. ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
White Kolt,
Цитата мои Acuvue Oasis надо раз в две недели менять. но я этот момент как-то упускаю обычно всмысле не меняешь? про какие-то линзы мне рассказывывала продавец, что их можно спокойно не снимать месяц но с моей ситуацией на тот момент я б точно не риснула я как-то не сняла линзы на ночь - никогда не делайте так! littlescrew, я сходила к окулисту, чтобы узнать свой минус, и все я, признаться, не думала что там столько параметров |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну иди к окулисту еще раз и пусть он подбирает тебе линзы. ну ты даешь аще)
были ситуации, когда не снимал линзы 3-е суток и более,все ок, тут все зависит от самих линз. мои как-то усиленно пропускают кислород, так что не катастрофа. а вообще конечно лучше снимать |
![]() |
|
![]()
|
|
линзы при всей своей сложности имеют некие фичи. я например ношу так называемые однодневные. это значит утром одел вечером снял и выкинул. понятно что такими темпами без штанов останешься. тем более я редко ношу линзы целый день. обычно это поход в кино, катание на велосипеде и фотобаловство.
как я делаю. например я сегодня носил линзы 6 часов а завтра вечером иду в кино. сегодня я линзы кладу в контейнер с жидкостью, завтра их промою и одену ещё на 3-4 часа. в сумме у меня получится что эту пару линз я носил около 10 часов и она почти выработала свой ресурс - стала очень мягкой и потеряла форму. тогда я её уже выкидываю. бывает что я однодневную "ношу" неделю. главное чтобы в сумме было не более 12-15 часов (в моём случае). Acuvue Moist тоненькие и быстро снашиваются те которые пожёстче проживут дольше. главное - правильный уход. Сообщение отредактировал Человек_32 - 3rd Jun 12 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, даа, это самые комфортные линзы - самые тонкие ведь. но кусается, если каждый день носить, ага
я просто представил. вот эти 3 месячные. они ж должны быть ппц толстые какие. брр |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, да..они потолще конечно. но я бы не сказал что это затрудняет их ношение. проблемы с увлажнением - да. на этот случай у меня есть глазные капли за 50 руб. дистиллированная вода + какие-то добавки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще надоела эта все мутотень. хочу операцию сделать
вот наш майор сделал. и теперь всем пиарит. то у него было хреновое зрение и мы списывали на его зачетах, а теперь вот хрен - на третью пересдачу иду ![]() ненуачо. в 30 кр можно уложиться. зато сколько экономии на линзочках! хотя стремновато немного все же |
![]() |
|
![]()
|
|
как-то дёшево - 30к. я не видел цен ниже 60
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
30 за 1 глаз мб
стрёмно всеравно конечно. Кроме того - как мне сказали по крайней мере - перед коррекцией нельзя носить линзы 6 месяцев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну естественно.чтобы не была тронута роговица.
Недешево,но на линзы,очки в течение жизни уйдет вряд ли меньше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:35 |