![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у знакомого зрение -9...
живут же люди ![]() а мне хоть бы что. 100% говорят уже который год.. при этом я раньше читала по ночам а сейчас перед компом частенько.. везет, наверное.. может потом разом как ухудшится хD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата как я хочу себе уже очки... устала от астегматизма. Обычные очки не исправляюют астигматизм ... если тока специальные линзы какие-то тока .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Обычные очки не исправляюют астигматизм ... если тока специальные линзы какие-то тока .... правда? не знала... помню, меня водили на лазерные процедуры...одна процедура стоила 500р. а надо было ходить каждый день вот две недели меня бабушка каждый день водила...ох ппц она на мне разорилась...но изменений я не почувствовала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тоже не такие ходил ..бесполезно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, аха, по ночам было надо меньше сидеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да вообще за компом надо меньше сидеть...((( только фиг у кого это получается блин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Зрение сильно ухудшилось, поскольку много сижу за компьютером и читаю книги в электронном виде. Сейчас вижу всё очень расплывчато. К счастью мне помогают тренировать глаза очки в дырочку) Носить я их начала недавно, и поэтому глаза от непривычного напряжения сильно устают. Однако, когда я в них, то вижу всё прекрасно, даже мелкие детали.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тоже такие есть, но думаешь они че либо тренируют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в конце этого месяца буду делать лазерную коррекцию, ух дождался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько отдашь за это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
тоже зрение испортилось. в маминых очках вижу четче все, чем без них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да кстати.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 18:49 |