![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весь август изучаю два языка. Английский и японский. Результаты на лицо. Сам не ожидал. Техника комплексного обучения работает.
А вы владеете иностранными языками? Как учили? Какие методики использовали? Хотите выучить? Что вам мешает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем мешает лень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Знаю неплохо английский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в школе учил немецкий. ничо незнаю))в универе английский. в грамматику не вьезжаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
английская грамматика это нечто просто >_<
ну на уровне своей школы и своего класса я карашо знаю английский, но не думаю, что такого уровня хватит для универа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в школе изучаю английский.. и знаю русский.. все остальные языки мне впринципе и не нужны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Простой иероглиф 道 (если не отображается, скачайте шрифт msmincho.ttc) означает путь. Состоит из двух частей - Дорога и шея 首. Если сложить 手 (рука) и 首 (шея) получитится 手首 (запястье).
Или вот, кандзи 水 по ОНу читается СУЙ, по куну мидзу. Мидзу означает вода. Если мидзу 水 сложить с 道 дорогой, получится 水道 суйдо (читается по ОНам) означает водпровод, канал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
английский.
разговорный на уровне. Продолжаю учить,но ответила "владею",ибо сейчас знания буду подкреплять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, за сколько лет выучила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Deahpure, за 9 лет учения в школе с углубленным английским,+личный интерес и заинтересованность)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
довольно неплохо знаю английский. еще учил немецкий, но так не было практики - все уже забыл. французский ниасилил и бросил спустя год обучения.
Цитата ну на уровне своей школы и своего класса я карашо знаю английский, но не думаю, что такого уровня хватит для универа. в универе я, пожалуй, лучше всех в группе знал английский, а в лицее - был далеко не на первых ролях ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Личная заинтересованность играет важную роль.
Delin, сможешь песню перевести? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
на слух - нет, только отрывки текста выцепляю.
Насчет личной заинтересованности - полностью согласен с тобой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, для меня-это самый важный фактор оказался)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Знать много языков — значит иметь много ключей к одному замку"
Вольтер |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 22:30 |