![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Хочу сдавать на диплом Дельф по французскому.. Страшно - ппц. Второй язык как первый сдавать - это жесть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: планета Земля ![]() |
языки...ага...учу английский и учила французкий...пыталась самостоятельно выучить немецкий и испанский но стало лень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
ох этот английский...никогда интереса не вызывал.
а вот немецкий всегда нравился и до сих пор нравится, но в школе пришлось изучать английский( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Если слышу английский — отлично понимаю. Говорить не могу.
Языки — моё больное место. С латынью очень намучилась в первом семестре. Летом буду ходить на какие-то курсы англисйкого, т.к. понимаю, что это нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Английским владею - приходится. Учила в школе. Была в англоязычных странах.
Немецкий учила в детстве... В детском саду, как подоговка. Ничего не помню... Украинский - рідна мова, всеж таки) Ну и, естественно русский) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Хорошо знаю английский,русский и армчнский язык,еще хочу научится французкий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
нормально знаю английский,правда плоховато говорю.Раньше учила французский в школе как факультатив, но потом учительница ушла, а я всё почти забыла.Помню несколько слов и умею читать по французски
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Английский знаю неплохо, пишу, читаю, говорю, а вот воспринимать на слух пока туговато, практики нет. Учила испанский, но сейчас забросила, лень как-то стало, да и не нужен он мне особо. В начальной школе были уроки немецкого, но там такая училка была, что навсегда отбила охоту изучать этот язык.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
года два назад записалась на курсы английского,сходила всего пару раз и бросила.Потом дома самостоятельно занималась,смотрела фильмы на английском,так что некоторые тексты перевести могу без словаря,на слух тоже кое-что воспринимаю,могу понять максимум предложений десять,если буду смотреть фильм на английском,а если ещё и буду вслушиваться,то может даже и больше)
с первого сентября собираюсь опять идти на курсы: во первых английский язык всегда пригодится во вторых наконец-то смогу прочесть "Ромео и Джульету" в оригинале и в третьих заведу себе новых знакомых)) Сообщение отредактировал Юльк@ - 23rd Jun 10 - 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я очень хорошо знаю английский, в школе у меня пятерка. Год назад пыталась учить итальянский, но мне быстро надоело и я забросила это дело. Решила с этого года учить ещё и немецкий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Может начать учить Японский?)
До: Ни мо наранай то омоимас... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Я вот учу-учу английский и все в пустую, единственное, что я умею, так это переводить тексты и читать их, ни на слух не воспринимаю ни говорить на нем не могу, хотя произношения у меня оч. хорошое, наверное не достаточно усердно занимаюсь, потому что я лентяй еще тот)) Мечтаю выучить инглиш не прикладывая усилий, а не получается, надеюсь, когда-нибудь заставлю себя взяться за него основательно)
Сообщение отредактировал dimis - 28th Jun 10 - 00:53 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я учу английский как и многие - вроде все могу но - разговариваю ужас... - но экзамен сдала на 5 ))
очень хотелось бы выучить немецкий и шведский ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, мне бы и на русском что нибудь сказать =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я, как и многие здесь, тоже раньше хотела знать много языков. А теперь моя мечта - выучить английский в совершенстве. Как мне хочется смотреть фильмы без перевода и читать книги в оригинале
![]() А кто-нибудь сдавал ЕГЭ по англ.? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 15:45 |