![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в этом году собралась Английский сдавать..эх..придется потрудиться
![]() Сообщение отредактировал Otrava - 24th Jul 10 - 08:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я сдавала егэ. Не накручивайте себе и всё нормально будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В языке нужно постоянно практиковаться. А в наше время это не всегда возможно. В том смысле что поехать заграницу - денег нет, а висеть на англоязычных сайтах не очень-то полезно, ведь язык там, мягко сказать, ломаный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ангел Чу, везет тебе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас - в украине.
Да, я тоже пару раз общалась с американцами, может даже поэтому мне американский английский нравится больше чем британский) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Четыре года учу Немецкий, еле натягиваю на четвёрку и ни черта его не знаю, без понятия как сдавать его на экзамене
![]() Гыы, ещё умею матькаться на итальянском ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
поймала себя на мысли, что все таки как это здорово знать английский язык.
Обычно смотрю какой нить фильм в оригинале, и даже не задумываюсь, что это не на моем языке. А щас че то подумала над этим, и поняла,как же все таки я рада, что родители отдали в английскую гимназию. Щас это очень круто, когда уже знаешь язык, и не учить его не надо, просто тупо пользуешься им |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата вот если бы без тупо, то я бы, наверно, была очень рада за тебя.. тупо я имела в виду то, что не задумываешься, что это не твой язык, а когда говоришь думаешь опять же английскими словами)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я так выразилась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: =) ![]() |
итальянский. очень красивый. училась почти самостоятельно.
и почти выучила за пол года. причтом что английский учу 10 лет уже и знаю хуже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата итальянский. очень красивый. училась почти самостоятельно. и почти выучила за пол года. ![]() Хрена се.... Цитата божже, я хочу жить за бугром))) В Казахстан... ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 2nd Aug 10 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и почти выучила за пол года. невозможно выучить так быстро язык. так как он считается выученным, когда ты начинаешь говорить свободно а так ты сто процентов за пол года не могла настолько хорошо выучить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата хочу немецкий в конце концов выучить уже и я тоже хочу начать учить - ну мне папа сказал как правильно произносить как читать, несколько фразиков знаю - плин помню как перед родителями читала они все валялись - кольхоз, трахторист ))) ![]() но все же хочу шведский шведский шведский учить ![]() а и еще в Норвегию заеду - так по пути)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Английский учу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:37 |