ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Здоровье Avril
appleseed
сообщение 17th Nov 09 - 22:19
Сообщение #31

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Чушь не говорите, с астмой задыхаются от приступов, а тут сцена.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Black Star
сообщение 19th Nov 09 - 21:22
Сообщение #32

Поклонник

Цитата(Snow @ 17th Nov 09 - 16:28) *
сказали же вам что информация 2002-2003 годов, за эти годы уже давно изменилось ее состояние здоровья, и астма, может вылечили ей.

У меня она прошла и без лечения. Просто с возрастом.Давайте еще на следующую днюху ей противорадиационный костюм подарим от свиного гриппа и комплект ингаляторов))) Хватит уже о плохом думать))Есть множество других тем, не связанных с этит противными болячками)

Цитата(appleseed @ 17th Nov 09 - 23:19) *
Чушь не говорите, с астмой задыхаются от приступов, а тут сцена.

А приступ начинается в том числе и от активного движения.Воздуха не хватает. Но все это к Арил не относится. Чушь и бред. Просто кому-то очень хочется что нибудь пообсуждать..)
Вставить ник
+Quote Post
Maksimor
сообщение 19th Nov 09 - 21:46
Сообщение #33

Фанат

Очень хочется верить в то что со здоровьем у Аврил всё в порядке,ведь здоровье-это главное! Дай бог ей здоровья!!! bb2.gif
Вставить ник
+Quote Post
Petruxa
сообщение 24th Nov 09 - 19:37
Сообщение #34

Новичок

Пожелаем Аврил крепкого здоровья, счастья и успехов в личной жизни, хотя успехов немало)
Вставить ник
+Quote Post
Gobl1nok
сообщение 27th Nov 09 - 16:50
Сообщение #35

Новичок

Такие вы смешные, 95% отписавшихся в этом топике знают что такое астма погуглив. У меня астма, в лёгкой форме, 5 километров не пробегу конечно но поплясать на сцене вполне бы смог, астма лечиться гормонами и сама она не проходит а переходит в ремиссию. Есть не гормональные препараты, достаточно одного вдоха в день и ты себя чувствуешь нормально. Да и вообще не кто из нас не видел её мед карту, а вообще судя по концертам не шипко она бегает, всё возможно. А вообще желаю ей крепкого здоровья!
Вставить ник
+Quote Post
Black Star
сообщение 3rd Dec 09 - 18:32
Сообщение #36

Поклонник

Цитата(Gobl1nok @ 27th Nov 09 - 17:50) *
Такие вы смешные, 95% отписавшихся в этом топике знают что такое астма погуглив. У меня астма, в лёгкой форме, 5 километров не пробегу конечно но поплясать на сцене вполне бы смог, астма лечиться гормонами и сама она не проходит а переходит в ремиссию. Есть не гормональные препараты, достаточно одного вдоха в день и ты себя чувствуешь нормально. Да и вообще не кто из нас не видел её мед карту, а вообще судя по концертам не шипко она бегает, всё возможно. А вообще желаю ей крепкого здоровья!

Это да)))Еще мне нравится, когда пишут "асма"))) хоть бы в словари залезли да правильно написали..эх..Я вот тоже вхожу в остальные 5%...У меня астма.И что? Жива-здорова. Так что не надо панику поднимать и биться головой об стенку. А то обсуждать будем не "болезни" Аврил, а черепно-мозговые травмы фанатов))
Вставить ник
+Quote Post
Black Star
сообщение 3rd Dec 09 - 19:54
Сообщение #37

Поклонник

Цитата(Avrilo4ka @ 3rd Dec 09 - 19:53) *
Как это Аврил не шипко бегает?Советую концерты получше посмотреть!А в астму Аврил не верю!!!

Так кто ж верит. просто кому-то очень хочется выдать желаемое за действительное. Чтобы было, что пообсуждать..
Вставить ник
+Quote Post
Black Star
сообщение 5th Dec 09 - 12:40
Сообщение #38

Поклонник

Цитата(Avrilo4ka @ 4th Dec 09 - 17:26) *
Нет!!!!!!!!Это просто мое мнение!Ничего я обсуждать не хочу!!! dry.gif

А я про тебя лично ничего не сказала)) И так все ясно-либо вранье, либо уж ну очень сильнопреувеличенная правда. Обсуждать это, по моему мнению, бессмысленно.)
Вставить ник
+Quote Post
jackat89
сообщение 22nd Jan 10 - 23:13
Сообщение #39

BEYOND THE CLOUDS

Цитата(оксана @ 25th Aug 09 - 16:29) *
я такого нигде не слышала,а кинь ссылку где про это написано

читай внимательно, на этом сайте есть сведения про Аврил - читай внимательно http://avril.ru/index.php?option=com_conte...9&Itemid=44

Цитата(Gobl1nok @ 27th Nov 09 - 16:50) *

эт точно, у меня мед образование и в кое-чем разбираюсь, сейчас в развитых странах астму как болезнь практически побороли - человеку подкожно вшивают мини-капсулу с кортикостероидами и она постепенно высвобождается в кровяное русло - человек просто забывает что такое астма на 5 и более лет до смены капсулы - всё просто!!!
Вставить ник
+Quote Post
I Love You AVRIL...
сообщение 12th Nov 11 - 18:26
Сообщение #40

Втянувшийся

вот и обсуждать тут больше нечего... только спорите друг с другом.. а не о Эв говорите.. тема не кчему
Вставить ник
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic