![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Режиссер сказал что "Крик 4" это лишь начало трилогии) если остальные части будут такими же как 4, то лучше бы он ничего не говорил Цитата хорошо, что с момента третьей части прошло столько же лет, сколько в реале) что хорошего?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
то, что если бы по фильму прошел год-два, то было бы глупо, ибо ктеры заметно постарели. да и Сидни, Дьюи и Гэйл хоть отдохнули десять лет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ой они ваще такие старые.
кэмпбел растолстела как свинья смотреть противно и остальные все старые фу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну Кокс уже под 50)
А Кэмпбелл разве толстая? нормальная ж вроде) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, вообще коровятина
смотришь и хочется сказать "НЕ ЖРИ!! ты же актриса" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела кадры с фильма...ну мб немного и располнела, но не как ты расписала)) она актриса, а не моделька. главное играть хорошо и иметь какую-никакую внешность. хотя страшилы тоже канают частенько. в общем, вполне она обычная, а не коровятина и свинятина))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нее.. морда у нее заметно шире стала
может потому что в тетку превратилась. в первых частях она все же заметно моложе. но я надеялась, что ее шлепнут наконец-то. ее мышиная физия меня бесила с 1 части |
![]() |
|
![]()
|
|
да, ммне тоже ее физиономия не очень) ваще мне Кортни нравится. из-за нее по сути и смотреть начала. а т.к. сюжет довольно динамичный во всех "криках", то всякие мыши не бесят даже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
за 2 дня посмотрела три части....ну так нормальный фильм
вот на четвертую скоро пойду |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата за 2 дня посмотрела три части аналогично) хотя я пересматривала, ибо раньше видела уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я почему то всегда думала что это ужастик xd
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кемпбелл располнела конечно. Но не так чтобы уж ужасно. Обабилась просто. но старо она не выглядит.
Кокс люблю. Ее персонаж в этом фильме - мой любимый. Гейл Уэзерс)Репортерша-сучка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм, ну ужастик -это когда страшно...а тут не было совсем, мб только в самой первой части, первые 10 минут, когда девушка по дому бегала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, да не всегда) есть нестрашные ужастики. для меня, например, все.... =D
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:14 |