![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Синий урод с зелеными глазами напрочь отбивает желание смотреть фильм. Как обычно, подожду HD и посмотрю, что за эпически крутые спецэффекты там сбодяжили. Вот мне тоже интересно: как можно, не обо что не стукавшись, запахать столько денег на такого рода нелицеприятное создание ![]() ![]() И насчёт кинотеатров. Если дома экран не 15 дюймов и стоит хорошая аккустика (хотя бы просто хорошая), кинотеатр ни в одно место не упёрся (если конечно я не ходил только в самые ужасные кинотеатры мира). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сходила сегодня в кино, посмотрела.
Если этот фильм и считается фильмом года, то не заслужено, а за счёт излишне пафосных промоутеров. Конечно, всё это сугубо личное мнение) Кроме красочной картинки запомнилось... а ничего больше и не запомнилось. Но любителям фантастики, думаю, фильм придётся по душе. А я бы вот лучше ещё раз пересмотрела Титаник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Блин не могу дождатся когда фильм выйдет на лицензионном DVD.
Сообщение отредактировал Alien4 - 22nd Dec 09 - 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Alien4, откроешь счетчик на Аватар?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
о боже я тока из кино, я посмотрел этот чудеснейший фильм. что могу сказать - это просто охриненно [ненормативная лексика]... его нельзя смотреть дома, только на большом экране! картинка заслуживает отдельной награды, это просто невообразимая красота. сюжет полностью напомнил мультик атлантида но это не испортило мне впечатления ни капли. я не помню чтоб я когда-нибудь так сопереживал героям!!! фильм обязателен к просмотру))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Тоже поглядел, конечно красотища, на 2 часа выпал из реальности, но сюжет избитый, сразу все понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ходила в 3Д кинотеатр ради такого. Вытащила даже папу, а он лет 20 в кино не был... Что сказать... Я вышла и у меня не было слов. ВООБЩЕ (Что со мной редко случается). Меня удивляют всякого рода скептики, которые так вот и ждут, чтобы сказать хоть что-то нелицеприятное по поводу какого-то значительного события. Ну да, сюжет избит. Но это сказка! Красивая до умопомрачения, чудесная сказка! Искать перепетии сюжета, хитросплетения и глубокий философский смысл можно и в другом кино, благо его хватает. А "Аватар" - это просто чтобы отсидеть три часа в режиме "вау" с открытым ртом и побывать в этом чудесном мире, созданном Камероном. Зачем скептицизм и такая критика, когда можно просто наслаждаться тем, что это происходит здесь и сейчас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Мне фильм очень понравился, просто супер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я только что из кинотеатра. Отданные за просмотр 200 сомов (около 130 рублей) абсолютно не жалко, что со мной случается крайне редко, ибо я - жмот.
Красота! Кэмерон, я твой раппп! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
И, кстати, Джеймс Кэмерон - КАНАДЕЦ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
купила билет на 6,так что скоро пойду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, значимость этого кино переоценена. Но тема хорошая. и реализация тоже)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 22:46 |