![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нам осталось жить 1170 дней.
Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы здоровье вас покинуло, ровно 21 декабря 2012 года! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
ну по этим слухам к 21 декабря 2012 она просто как 2-ое Солнце будет видна, а худшее с 14 февраля, когда Земля окажется между Нибиру и Солнцем.
2012god.ru/nibiru 2012god.ru/planeta-x-nibiru-marduk-prodolzhenie На сайте НАСА естественно всё оправергают, но при этом, что подозрительно, вообще смещение полюсов. А пока вроде всё по сценарию, на планете всё чаще землетрясения и наводнения. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Так что День Святого Валентина будем отмечать в хорошем настроении конца света.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 8th Oct 09 - 08:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Некоторые выживут, не волнуйтесь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давайте построим Ноевковчег и спасемся всем форумом? хD
![]() И Аврюху прихватим тоже хДД) Оптимистично так...хах)) Сообщение отредактировал Marizza - 8th Oct 09 - 08:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Можно... как раз обещают потоп и ураганы и землятресения.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С завтрашнего дня и приступим, нельзя терять ни минуты, осталось всего как уже подсчитали ранее 1170 дней, ещё + ко всему за Аврил сгонять))
Вообщем сроки поджимамают, так что активнее вкл в работу хД P.S в любой ситуаци надо оставаться оптимистом, так проще) имхо Сообщение отредактировал Marizza - 8th Oct 09 - 08:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата … Мир лежит ошмётками на блюде, Как фрагменты крысы в колбасе, Я люблю смотреть, как гибнут люди, И надеюсь, что они погибнут все. (с) )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какждй раз обещают,а его всё нет и нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конец когда нибудь будет, может быть и скорее всего вероятно что не в 2012 году, но он точно будет нет ничего вечного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конец света можно рассматривать не только как уничтожение всего живого,но и как начало новой эры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Рассматривается, только как начало новой эры для планеты, а не для человечества. Но, конечно, смотря какой будет этот конец света.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
или не будет вовсе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну это само-собой подразумевается )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воти именно.
Версий о конце света немало,и каждая из этих версий привидёт к разным последствиям. Возьму к примеру версию того что на планете иссякли полезные ископаемые. И у человечества в таком случае есть два пути,либо оно перейдёт в новую эру,либо вернётся в прошлое. В то прошлое в катором небыло какой-то части всего того что есть у нас сейчас. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:13 |