![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Sun, ты оптимистка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как?
Почему у большинства такие ассоциации если конец света то это исчезновение Земли? С другой стороны конец света можно трактовать как исчезновение всего живого, человечества и т.д. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Если даже земли не будет, думаю планеты еще есть во вселенной. Не говоря уже про неорганическую жизнь... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Жизни вполне может не стать на Земле. Но жизнь может начаться на какой-нибудь другой планете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Та вы че,куда ж Земля денется то ) речь идет о начале новой эры жизни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на то он и конец света, то бишь человеческой цивилизации...
Сообщение отредактировал Soska - 30th Oct 09 - 02:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ураина) ![]() |
Это всё фигня)
Думаю людству ещё рано умирать=) Хотя...иногда верю)страшно становиться)в раю места не останеться) а ведь это ж не больно будет?=)Вообще..какая он смерть?=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
интересно, всё начнётся по новой? или будет что-то другое?...хм... ну раз это будет типа "конец света", значит будет конец и всему старому, будет получается что-то новое, другое) p.s. тут смотрю в опросе говорится о центрально-ЕВРОПЕЙСКИХ племенах майя, интересно как это их в Европу занесло? о_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Не по теме, ну ошибся проглядел эту оплошность, уже выдвигали это замечание. сорри
![]() Модеры если есть возможность измените "Центрально европейские племена Майя" на "Центрально-американские племена Майя" заранее благодарю ![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 31st Oct 09 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avrilo4ka, с богом немного в другую тему...
человечество себя разрушает. пусть будет конец света. зато создастся новая цивилизация через сколько-нибудь миллионов лет. все сначала. прикольно будет)) Да, короче, все равно уже все стратегии разработаны до 2020-х годов. так что придется отложить конец света в любом случае |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Lexi8HEAD, да ничего страшного, с кем не бывает) Просто вот в глаза мне бросилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
предсказания майа и прочие псевдо парады планет можно считать бредом, однако есть давольно интересная инфа, в 10 веке в Ирландии жил человек по имени Малахия, прославился благочестием, миссионерской деятельностью, объявлен Ватиканом святым, так вот, этот Малахия написал небольшой трактатик о римских папах, в это трактате он перечислил всех святых пап от себя и до конца света, типа пророк, по его словам пап будет 112, по именам он их не называл, но давал краткие характеристики на латыни, прошлого папу Иоанна Павла Второго он назвал "ставленник солнца", Иоанн Павел родился в день солнечного затмения, в Ватикане признают, что характеристики в целом совпадают, так вот, после 112 папы, по словам Малахии придёт некто Peter the Roman, переводите как хотите, но при нём наступит апокалипсис, если посчитать 112 римским папой является Бенедикт Шестнадцатый....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
На Украине то народ мрёт от свинного гриппа пачками уже. Может это начало конца? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:35 |