![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я думаю, это только цветочки. Будут ГОРЫ трупов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Будут ГОРЫ трупов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Может это начало конца Гниющенко точно не переизберут, тут даже пророком быть не надо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desterbed, да чего ты хочешь-то от меня?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
бвахаха какой пафос. так вот, Что я вам скажу. это охватит только США, потом придет Уилис и вуаля
![]() Сириосли: если будет конец света, то пох. так проблем меньше...) в конце концов это за 8 минут произойдет видили же на видео ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 3rd Nov 09 - 10:40 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А всё таки мне более кажется что человечество погубит само себя, ибо сколько страшного оружия ими изобретено, сколько бесмысленных локальных конфликтов разгорается на планете каждый год, много даже очень много, не чёрные дыры, не космические объекты, не природные катастрофы, а мы сами себя уничтожим, а в частности вот это самое разрушительное и ужасное оружие когда либо было созданое:
Разрушительная красота.
![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 3rd Nov 09 - 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жесть... не знаю как вам, а мне такие картинки очень давят на психику
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не хочу выглядеть психом но съёмки взрывов атомных бомб меня ну не восхищают конечно но величие и размер происходящего меня очень впечатляет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
а я очень сильно сомневаюсь на счет атомных бомб... по мне так скорее природные катаклизмы произойдут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну природные катаклизмы в таком масштабе,чтоб всю планету расколошматить, произойдут еще ох как не скоро. уж точно не в 2012
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
при чем тут раскалашматить планету и конец света ? Будет какой нибудь ледниковый период или вулкан там какойто огромный проснется, ну на крайняк парад планет, от которого солнце очень сильно жарить начнет и всем трындец придет,а потом снова начнется новая эра
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Много вариантов конца света было перечислено. Хочется верить, что хотя бы один из них сработает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |