ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Конец света 2012, Предсказание племён Майя на счёт конца света.
Конец света
Центрально европейские племена Майя, предсказали, в 2012 будет конец света, дайте своё мнение на счёт этого.
Да я в это верю, у челевечества достаточно грехов для этого [ 15 ] ** [10,20%]
Начинаю верить только если что-то переклинет в голове [ 20 ] ** [13,61%]
Не верю бред полный, по расчётам астролого у нас конец света почти каждый год (близко пролетающие метеориы и астероиды) [ 58 ] ** [39,46%]
Коней света наступит не от этого, а из-за глобальных воин за остатки ресурсов на земле. [ 21 ] ** [14,29%]
Я скептически отношусь ко всей ахинеи, что ты гониш, его не было более 3 млн. лет (падение метеорита и ледниковый период), и не будет в будущем [ 33 ] ** [22,45%]
Всего голосов: 147
Гости не могут голосовать 
Gelion
сообщение 4th Nov 09 - 12:10
Сообщение #181

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Цитата
лучше пусть останется жизнь на планете Земля.

она в любом случаи останется )))
конец света это как бы наша планета очищается. Ведь по тем же приданиям Мая (и другим источникам) наша Земля уже умирала 5 раз ))))
здесь уже множество вариантов концов света вылаживалось, лично я с кланяюсь к варианту с планетой Набиру, ведь в конце следующего года мы сможем ее наблюдать невооруженным глазом )))
И не нужно отчаиватся что конец свет, зато мы увидем парад планет )))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Инди
сообщение 4th Nov 09 - 19:27
Сообщение #182

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
а я очень сильно сомневаюсь на счет атомных бомб... по мне так скорее природные катаклизмы произойдут

кочпода, делаем ставочкиссс
Цитата
Хочется верить, что хотя бы один из них сработает

та чо так париццо то? нам тут и так жить не долго а мы всё поскорей бы сдохнуть, сам пожил дай другим пожить
к тому-же загибаться от ледникового периода вызванного природными силами или скажем ядерной зимой не так уж и прикольно, эт вам не Фалаут и не мультик про белку
Цитата
лично я с кланяюсь к варианту с планетой Набиру

о, есчё вариантик, ставки господа,
Лично я ставлю на зиро, в том смысле что всё это херня, ибо каждый раз, когда наступает круглая дата или происходит крупное астрономическое событие появляется куча идиотов орущая, что скоро конец света, при этом в немеряных количествах приводятся "убедительные" доказательства, например в тысячном году н.э. по западной европпе прокатилась волна бунтов, ожидая конца света народ массово начал бухать и грабить, а чо работать то скораж всё это фьють и небыло так что гуляем гайдааа
Цитата
И не нужно отчаиватся что конец свет, зато мы увидем парад планет

ыгы, а сейчас мы видем колонну во главе с Сатурном, колонна несёт плакаты и транспаранты МИР Труд Май, лозунги и воздушные шары

зы
хотя лично я не против если придёт ктулха, и всех захавает
Вставить ник
+Quote Post
Deahpure
сообщение 4th Nov 09 - 19:49
Сообщение #183

Chelovek

Инди, как говорится, живи красиво и умри молодым)
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 4th Nov 09 - 22:01
Сообщение #184

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Цитата
ыгы, а сейчас мы видем колонну во главе с Сатурном, колонна несёт плакаты и транспаранты МИР Труд Май, лозунги и воздушные шары

прикольный стеб, но если ты не знаешь что такое парад планет лучше молчи, я твою шутку не оценила )))))

я всего лишь высказала свою точку зрения и не просила ее критиковать ))))
Вставить ник
+Quote Post
Scandy
сообщение 5th Nov 09 - 09:23
Сообщение #185

Фанат

гон всё это. Майа заняться нечем было ёпт, вот и понапридумывали всякого. Лучше бы аврил слушали happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 5th Nov 09 - 13:47
Сообщение #186

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Все такие храбрые, кто говорит "я не против конца света", а когда он придёт (если наступит ещё, конечно) все ли такими удальцами останутся? )

Некоторые люди прогнозируют войну в будущем, ссылаясь на напряжённую политическую обстановку сейчас и информационную войну, как прелюдию.
Фиг знает, конечно. Прогнозы какие угодно можно приводить всегда.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 5th Nov 09 - 13:59
Сообщение #187

Хочу пирожное, хочу морожное.

Ren ну мечтать не вредно же))) у каждого своё представление бытия.
Вставить ник
+Quote Post
Deahpure
сообщение 5th Nov 09 - 14:00
Сообщение #188

Chelovek

Я всеми за конец света. Интересно взгялунть, как перевернется политика двойных стандартов_
Вставить ник
+Quote Post
Scandy
сообщение 5th Nov 09 - 14:03
Сообщение #189

Фанат

Цитата(Deahpure @ 5th Nov 09 - 14:00) *
Я всеми за конец света. Интересно взгялунть, как перевернется политика двойных стандартов_

ты уже этого не увидишь... biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 5th Nov 09 - 14:10
Сообщение #190

V значит Vened

Сообщения понравились: 1 раз

Конец света настанет, когда Солнце завершит свой жизненный цикл, поскольку жизнь на Земле, как известно, поддерживается благодаря солнечной энергии. Солнце - молодая звезда третьего поколения, возраст ее 4,57 млрд лет, а такие звезды живут около 10 млрд лет. То есть примерно через 4-5 млрд лет оно превратится в красного гиганта. Внешние слои по мере выгорания водородного топлива начнут расширяться и достигнут орбиты Земли. Поверхность Земли станет слишком горяча для того, чтобы на ней продолжалась жизни. Вот тогда и кердык всем. Ну а потом Солнце станет остывать и превратится в белого карлика, энергии не будет вообще. Одно утешает: случится это еще ооооочень нескоро. Так что живите и наслаждайтесь beach.gif
Вставить ник
+Quote Post
Scandy
сообщение 5th Nov 09 - 14:22
Сообщение #191

Фанат

Цитата(Vened @ 5th Nov 09 - 14:10) *
Конец света настанет, когда Солнце завершит свой жизненный цикл, поскольку жизнь на Земле, как известно, поддерживается благодаря солнечной энергии. Солнце - молодая звезда третьего поколения, возраст ее 4,57 млрд лет, а такие звезды живут около 10 млрд лет. То есть примерно через 4-5 млрд лет оно превратится в красного гиганта. Внешние слои по мере выгорания водородного топлива начнут расширяться и достигнут орбиты Земли. Поверхность Земли станет слишком горяча для того, чтобы на ней продолжалась жизни. Вот тогда и кердык всем. Ну а потом Солнце станет остывать и превратится в белого карлика, энергии не будет вообще. Одно утешает: случится это еще ооооочень нескоро. Так что живите и наслаждайтесь beach.gif

не будет солнечного излучения, а не энергии. И жизнь на Земле прекратится именно из-за отсутствия солнечного света...
А как вам теория о "Судном дне"? Те, кто читал Библию, знают о чем я...
Вставить ник
+Quote Post
Vened
сообщение 5th Nov 09 - 14:25
Сообщение #192

V значит Vened

так ёптыть, энергия и есть от излучения. а жизнь прекратится еще раньше не из-за отсутствия излучения, а из-за перенагрева
а Судный День - это дело религии, кто-то верит, кто-то нет

Сообщение отредактировал Vened - 5th Nov 09 - 14:25
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 5th Nov 09 - 14:42
Сообщение #193

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(Vened @ 5th Nov 09 - 16:10) *

очень оптимистичное высказывание))

мне кажется из за чего может настать конец света так это из за разрушения планеты вызванное самим же человеком, видите куда все катится? информационные технологии, загрязнение природы, истребление животных, окружающей среды, человек сам убивают природу окружающую его. Мое мнение насчет конца света остается на этом.
Вставить ник
+Quote Post
Инди
сообщение 5th Nov 09 - 20:59
Сообщение #194

Фанат

Цитата
А как вам теория о "Судном дне"? Те, кто читал Библию, знают о чем я...

это уж точно не скоро
ПыСы
Gelion спасибо за минусик, хоть кто то реагирует на то что я пишу, и кстати я знаю что такое "парад планет" вот только у большооого числа людей не это счёт (я имею в виду парад планет) какие то странные, фантастические представления, поэтому я и иронизирую, в следующий раз учту, что по поводу твоих постов можно иронизировать только если там стоит соответствующая пометка.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 6th Nov 09 - 13:29
Сообщение #195

Сладкий бубалех

Наткнулся тут на статейки про эту нибиру и пипец в 2012 году. Ну что сказать, мужик бабло делает, обычный писака без учёных степеней.. а пипл хавает.

Все паникующие могут почитать сайты РАН и NASA, там всё подробно написано, что никакой нибиры не существует, и опровергнуты сведения о том, что NASA засекла её ещё в 80е, но никому не говорила, чтоб народ не паниковал.
Ближайшая вероятность столкновения с небесным телом это 2029 год. Там какой-то метеорит будет пролетать. Но вероятность пересечения наших орбит один из миллиона чтоли.
Так что те, кто хотел подохнуть в 2012 могут сделать это собственноручно, т.к. никакая планета икс за вас этого делать не будет ) а все остальные спокойно живут дальше )

Сообщение отредактировал ReDGreen - 6th Nov 09 - 13:30
Вставить ник
+Quote Post

55 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic