![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
мнебы 2010 пережить...а там уж видно будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да должен быть, уже почти начался. Если случится, то в идеале будет, что я это застану, будет смешно, дико смешно, главное хотя бы лет до 60ти дожить
Сообщение отредактировал К.А.П.А - 11th Nov 09 - 02:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я не думаю что в 2012 всё закончится. Может протсо самый первый календарь не успеди дописать по каким либо причинам и остановились на 2012 году, не помню какого месяца.
Помню как в июне 2006 все ждали апокалипсиа и чёта он ненаступил.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Я не думаю что в 2012 всё закончится. Может протсо самый первый календарь не успеди дописать по каким либо причинам и остановились на 2012 году, не помню какого месяца. Помню как в июне 2006 все ждали апокалипсиа и чёта он ненаступил.. интересно по какой такой причине можно не дописать и зачем наука подтверждала правдивость этого ? Про 2006 фигню то не гони ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с конца 2012го все будут страдать и самые тупые и слабые умрут. бугага!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помню как в июне 2006 все ждали апокалипсиа и чёта он ненаступил.. Про 2006 фигню то не гони ![]() Да в 2006 никакой апокалипсис и не предполагался, просто 06.06.06 на этот свет появился антихрист/сын сатаны/омен/нужное вписать... Ему в 2012 как раз 6 лет стукнет - будет уже соображать чё-то, вот тогда и зажжот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
сколько раз предсказывали конец света, ужас просто !!!
я от каго то слышал, что не было ваще предсказания из племени такого ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
нет, по телеку когда обсуждали примьеру фильма 2012, там говарили о том что это всё выдумка
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты думал по телеку скажут,что мы все сдохнем через 3 года ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет конечно же не думал
![]() я ваще в такого рода вещей не верю, 1999 конец света тоже обещали аааа как страшно всем было ппц ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Вы меня извените,мне всего лишь 12 будет через 2 дня...НО!Я не люблю грузиться всяким Г!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
много
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:01 |