![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вообще уже это все начинается потихоньку,но я все равно не верю в конец света!Ученые не всегда правы! Конец света - это не значит,что погибнут все вместе с планетой Земля. Это так обычно люди воображают. А после всех катастроф люди оставались,но,понятно,что не все. Или далеко не все. И происходили определённые изменения в облике планеты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Avrilo4ka, уж поверь ты его не увидишь xD да и ничего на нем изумительного для тебя не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ничего не будет.
уже из года в год ожидают конец света. помню уж сколько в 2000 году разговоров было. миллениум, о Боже! и фильмы снимали и на площадях собирались..а ничего. нам еще долго тут гадить,пока солнышко не остынет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
вроде до этого ёщё пару миллиардов лет как она истощит свой ресурс, и превратится либо в красного карлика или в чёрную дыру
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, о кредитах...экономические и политические проблемы представляют сейчас большую проблему,чем природные аномалии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
По исследованием астрофизиков, в каждой галактике в её центре есть сверх массивная чёрная дыра, которая и способствовала зарождению галактики или как их ещё можно назвать квазар.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 26th Dec 09 - 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата По исследованием астрофизиков, в каждой галактике в её центре есть сверх массивная чёрная дыра, которая и способствовала зарождению галактики или как их ещё можно назвать квазар. А нам то что от них? Даже если солнце завтра схлопнется, в ЧД оно не превратится, маленькое очень) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Чё как придумают,
![]() ![]() Умора! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ksen'ka, ну да... Судя по твоей подписи об этом пока рано думать. А как вы думаете где это будет происходить? У нас в Киргизии наверное точно, потому что тут землетрясения бывают... Ноя надеюсь до 2012 смотать отсюда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хе..
Экстрасенсы значит всё знают. А ученые бред несут ![]() Интересная точка зрения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я смотрела специальную программу и там учёные сказали что ближайшие 2000 000 лет конца света не будет.....но хотя в Гаити уже было два землетрясения..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Землетрясения были и будут, это естественно.
А гипотез о конце света можно слушать сколько угодно, но врядли хоть у кого-то есть неопровержимые доказательства. Так что проверять на практике придется ) |
![]() |
|
![]()
|
|
А нам то что от них? Даже если солнце завтра схлопнется, в ЧД оно не превратится, маленькое очень) но когда звезда стареет, (а это очень огромное время) оно увеличевает всою массу и объём. так что через несколко десятков , а то и сотен миллионов лет оно может и жахнуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!(Кстати это чистая правда
![]() IMHO - Бред полный,вокруг Адронного Коллайдера тоже ходили страшилки,и где они все сейчас? Правильно,они перетекли на конец света 2012,когда и эта дата пройдет,назначат новую,так всегда было(Вспомните проблему 2000,когда должны были сойти с ума все компы) Если бы подобные предсказания сбывались,нас бы уже не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ох меня мама тут недавно без ножа зарезала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |