![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Забавно )
А ещё бывает так Нострадамуса начитаются или ещё чего, кто-то верит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vened, ахах, даа)) Фигня всё эт, да и НАСовцы уже опровергли это всё. А так же, читал недавно журнальчик Популярная Механика, там была интересная статья про это дело:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
не верю во все это )
но есть одна глупая мечта: Увидеть конец света!!! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
в каком-то журнале было написанно что в марте 2009 года конец света
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
не верю)
хотя прикалываться смешно на эту тему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не будет реального конца света(как например в фильме 2012).то во что превратилась добрая половина человечества, вот это конец света.и это гораздо хуже.и что самое смешное все ждут конца света и очень растроются если его не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
осенью прочитал книгу "Завещание Майя" Стива Альтена - там всё об этом детально описано, интересная, советую прочитать кому нравится такая тематика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
над почитать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Поскорее бы этот Ад на земле закончился. И тогда настанет конец страданиям человеческим, и всего живого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, тебя что так замучил этот мир???ну тогда не мешай.я лично жить хочу.все должны здохнуть, по тому что тебе надоело жить.
и никто не страдает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Den_from_SVAO, тебя что так замучил этот мир???ну тогда не мешай.я лично жить хочу.все должны здохнуть, по тому что тебе надоело жить. и никто не страдает. Ты ещё не знаешь жизни. Если бы только я один здесь страдал. И если бы можно было вот так взять пистолет, и выключиться из игры. Но мне ведь сулят наказание за это после этой жизни. И эвтанизию бесчеловечно зпрещают, говоря, что я должен страдать до конца, как мне этот ужасный Бог уготововал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ты псих.не хочешь жить, не живи.в котле тебя за это не сварят.вроде взрослый, а говоришь как сопливый ребёнок.ничего ты не должен.
И кстати Бог совсем не ужасный.Достал ты его просто |
![]() |
|
![]()
|
|
Нюта, я бы рад выйти из игры, и не мешать никому. Но не могу. Я же тварь господня, и мне должно бояться всего. Но пока я здесь, я не могу молчать, и молча смотреть на весь этот ужас вокруг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
во даёшь.алоооо ты не тварь господня.ты его часть.часть которая должна жить в своё удовольствие.пока есть такая возможность.ты никому не мешаешь.
очнись, жизнь прекрасна. если присмотреться |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |