![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Den_from_SVAO, прикольно ты рассуждаеш, эфтаназию кстати очень часто делают и во многих случаях, но тебе мне кажется откажут, лучше в больницу не ходи, а то еще послушают то что ты нам говориш и оставят тебя там на стационаре..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ладно те.человеку плохо.надо помочь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
нюта склеп, я о чем и говорю, что его могут оформить на стационар за возможную попытку суецида
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
с чего такое мнение о жизни?девушка что ли бросила???зарплату не дали???
![]() другого у человека не найти.так уж он устроен, что способен воспринимать только зло. ![]() хотя проблем реальных ещё не видел |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
В России-то да, откажут. Я про самоличную эвтаназию, про суицид, который из-за отсутствия полной информации о его последствиях, и из-за имеющихся мнений и суждений в нашем обществе, и от сомнений, ими порождаемыми, исключён, к сожалению.
Недалёкие, тупые, ограниченные люди, может и оставят. Это ужасно, когда человек хочет умереть, а ему не дают, совершая над ним насилие. Да ни с чего. Достаточно посмотреть вокруг, что творится в этом Аду... |
![]() |
|
![]()
|
|
иди и спрыгни с крыши.всё у меня от тебя мозг заболел.пока
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
К сожалению, это не выход. И я бы тебе такого не стал советовать.
Конечно, когда начинаешь всерьёз задумываться о жизни, мозг и душа начинают болеть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO,погорячилась.не думай умирать.у тебя из-за чего такое состояние(тока не надо писать бред про жестокость).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не бред. Это объективная правда. Или только личные трагедии помогают понять, что жизнь ужасна, и как люди в ней страдают? Сознания не хватает, для того, чтобы понять это, посмотрев вокруг?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бред чистой воды скока уже говорят почти каждий год
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, зачем мне долбаное ЕГЭ сдавать, нервы трепать, если через год тю-тю???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я, кстати, когда поступала, тоже об этом думала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Бред, не верю в это.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:31 |