![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я хочу конец света,и одновременно не хочу
хочу,потому что иногда всё так надоедает,понимаю что половину жизни проведу за учёбой а с другой стороны не хочу,потому что до сих пор верю что я стану дизайнером(и мама в меня верит),я верю что посвещу свою жизнь любимому делу,шитью и моделированию одежды. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда... из-за учебы так думать??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Es Ze, ну эо не серьёзные мысли, я думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не верю в этот бред,сколько предсказаний было и ничего-живем.А всякие религиозные фанатики конечно верят и боятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Боятся те, кому есть чего бояться. Это глупо, как по мне, хотя иногда и самой бывает стремно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Es Ze, и как это понять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никак) Всем есть чего бояться, но не нужно превращать это в трагедию, "ааа!..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, ты сказала "Боятся те, кому есть чего боятся" соотв., ты вложила в это какой-то смысл. я спрашиваю, как это понимать. ы отвечаешь "никак".
на кой черт вообще что-либо говорить тогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто надоело, что о 2012 все так активно говорят. Ну будет он - и че? Все равно умирать когда-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, ну как это "и что". Люди активно обсуждают, что какая-то очередная звезда без трусов пришла в клуб, а ты удивляешься, что люди обсуждают конец света.
Честно, мне не нравится твоя логика. Так пойди прыгни с крыши. Умирать же всё равно. Я не боюсь конца света, так как если он всё таки будет, то я ничем не смогу его предотвратить. А не потому, что через лет 60 мне всё равно умирать. Но я точно не то, чтобы боялась, но очень переживала и сожалела, если бы у меня были маленькие дети. Мне было бы жалко, что их жизнь заканчивается вот так, не успев начаться. У кого-то еще какие-то причины. Боятся конца света — это более чем нормально. Не нормально не боятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне слабо в это верится, очень слабооо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Можете верить в конец света 2012 или нет, но я думаю, что есть люди, которые хотят вам его устроить.
И тут уже не от вашей веры зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кого ты имеешь ввиду?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Paul, Млин, да сионистов, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну речь идет о Майя...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:01 |