![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, от меня или от тебя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Чем ближе "конец света", тем меньше хочется умирать)
Надеюсь, никто не воспринимает это всерьез. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Блин, да вы лохи! Сколько можно говорить: нет конца света как не было!
Если и произойдёт что-то ужасное, это будет исключительно по вине людей при власти. Гарантия. прямой репортаж в твиттер с фотографиями расчленённых трупов Плагиатор DISASTER, буду делать фотоотчёт и выкладывать на форум, чтобы все успели одновременно насладиться) P.S. А "конец света", как и любой жизни, - пфффф, ерунда. При жизни после смерти ещё наживёмся, запомните. Другое дело, будем ли скучать по Земле и вообще, захотим ли вернуться? Сообщение отредактировал ZombieO_o - 7th May 11 - 18:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата захотим ли вернуться? Однозначно не захочу, требую конец света немедленно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ivan205, сначала скайп заведи..я теперь тебя преследовать буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, конец света будет хочешь ты этого или нет. боятся этого не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, да ты достал...мне надо обсудить с тобой кое-что
Человек_32, давай поспорим? |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, какой мне смысл спорить если там уже будет не важно что я выиграл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, не спорь лучше, конец света правда будет, рано или поздно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://2012god.ru/forum/2012/topic-1553/page-1/
мужайтесь, конец близок правда ко мне это не относится ибо я на следующий день на Мьюз пойду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
http://2012god.ru/forum/2012/topic-1553/page-1/ мужайтесь, конец близок правда ко мне это не относится ибо я на следующий день на Мьюз пойду) ну вот, прям в субботу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Говорят, что вселенная расширяется. С её расширением замедляется время. Может, будет конец времени, а не света?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |