![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ядерная война - это будет круто. Я серьёзно. Только так, чтоб всё погибло, сразу. Тогда не будет больше бессмысленных страданий и мучений. Конец Света - это Великое Счастье, которое мало кто осознаёт. Я тебя расстрою, но страдания и мучения вряд ли когда-то прекратятся. И все живое тоже никогда не умрет. Какой бы конец света не наступил. С этим можно только смириться) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
AmyJeen, ты меня действительно расстроила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Den_from_SVAO, поэтому люди и хотят попасть в рай )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ядерная война - это будет круто. Я серьёзно. Только так, чтоб всё погибло, сразу. Тогда не будет больше бессмысленных страданий и мучений. Конец Света - это Великое Счастье, которое мало кто осознаёт. Я тебя расстрою, но страдания и мучения вряд ли когда-то прекратятся. И все живое тоже никогда не умрет. Какой бы конец света не наступил. С этим можно только смириться) Гностики осознают. Типа, что весь материальный мир создан демиургом. Неудачный эксперимент он и его материальное творение. Провозгласив себя богом (нашего мира) он так же отрезал и заточил на Земле души живых существ от истинного источника, питаясь ими. Да, и страдания с бесконечными перерождениями не прекратятся пока всё живое (материальное) не погибнет, включая тараканов, инопланетян возможно тоже. Для меня это пока всего лишь теория... p.s. Но согласитесь, что странно жить в телесной оболочке и одновременно иметь бессмертную душу, не помня о предыдущей жизни или смысла всего этого. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 25th May 11 - 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Ядерная война - это будет круто. Я серьёзно. Только так, чтоб всё погибло, сразу. Тогда не будет больше бессмысленных страданий и мучений. Конец Света - это Великое Счастье, которое мало кто осознаёт. Den_from_SVAO, не думаю, что погибнет все сразу, после ядерной войны начнется период в человеческой итории под названием Fallout)) ![]() AmyJeen, я в рай не хочу, по-моему там тоска смертная. И в ад уж тем более не охото. Мне больше нравится идея о параллельных мирах. После конца света хочу туда). |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если мы все умрём)))))))) то ) это будет плохо))) наверна))) а я вот скажу) что не верю в концы света)))) но хочу конца света) и поскорее бы))0
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата а я вот скажу) что не верю в концы света)))) но хочу конца света) и поскорее бы) мдаа, круто.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Конец света случится когда власти закроют торренты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, такое уже как-то раз было. даже не один раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Если кто-то выключит интернет... будет конец света.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
это уже было в Южном парке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |