ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Конец света 2012, Предсказание племён Майя на счёт конца света.
Конец света
Центрально европейские племена Майя, предсказали, в 2012 будет конец света, дайте своё мнение на счёт этого.
Да я в это верю, у челевечества достаточно грехов для этого [ 15 ] ** [10,20%]
Начинаю верить только если что-то переклинет в голове [ 20 ] ** [13,61%]
Не верю бред полный, по расчётам астролого у нас конец света почти каждый год (близко пролетающие метеориы и астероиды) [ 58 ] ** [39,46%]
Коней света наступит не от этого, а из-за глобальных воин за остатки ресурсов на земле. [ 21 ] ** [14,29%]
Я скептически отношусь ко всей ахинеи, что ты гониш, его не было более 3 млн. лет (падение метеорита и ледниковый период), и не будет в будущем [ 33 ] ** [22,45%]
Всего голосов: 147
Гости не могут голосовать 
Deahpure
сообщение 13th Sep 09 - 17:56
Сообщение #61

Chelovek

Сообщения понравились: 0 раз

Скорее всего на нас свалится здоровенный астероид. Обычным смертным не скажут о надвигающейся катастрофе, дабы не было паники. Правительство всех стран отберут каждой паре по твари, запихнут в бункер до лучших времен и полчится нечто на подобии Fallout 3
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
_АлИнКа_
сообщение 13th Sep 09 - 18:18
Сообщение #62

Mr.M

если в головушке переклинет...
в общем это бред полнейший.просто этим майа надоело составлять этот тупой календарь и все,они решили остановится на этом.люди тогда были не образоваными и понятия не имели,что будет такая цевилизация,какая она на данный момент.они расчитывали что мы к этому году не доживем..могу себе представить,как они угарали бы сейчас над нами biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 13th Sep 09 - 18:21
Сообщение #63

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Цитата
Я тож гдето прочитал, что тараканы лучше чем крысы чувствуют приблеение катаклизмов и катастроф, и чёт стал вникать в это тараканов давно в квартире не видел, а тут на прошлой недели одного таракана заметил, потом через пару дней ещё одного, так что живём, армагедон и аппокалипсис отменяется, ну или переносится на неопределённый срок

то что мы не замечаем тараканов в наших квартирах это факт, но это не значить что они исчезли или исчезают. Я знаю такие место где они водились 20 лет назад и ща в таких же кол-вах. Просто люди чистоплотнее стали.

Цитата
Скорее всего на нас свалится здоровенный астероид. Обычным смертным не скажут о надвигающейся катастрофе, дабы не было паники. Правительство всех стран отберут каждой паре по твари, запихнут в бункер до лучших времен и полчится нечто на подобии Fallout 3

не астероид, а планета Набиру.
Вставить ник
+Quote Post
Deahpure
сообщение 13th Sep 09 - 19:31
Сообщение #64

Chelovek

В глобальных катастрофах есть нечто завораживающее..

Сообщение отредактировал Deahpure - 13th Sep 09 - 19:34
Вставить ник
+Quote Post
Fenrir
сообщение 13th Sep 09 - 20:10
Сообщение #65

Втянувшийся

Дома тараканы исчезли уже давно после ремонта, а вот на первом этаже летом делали капитальный ремонт под офис, снимали фальш-панели и оттуда полезли огромные тараканы, тысячи их. Так что дело в банальной чистоте жилищ.

имхо, гибель Земли в силу внешних причин (космос) если и наступит, то очень нескоро. А вот насчет влияния людей на планету можно пофантазировать. В результате истощения ресурсов, цивилизация либо будет отброшена к уровню, ну, скажем, средневековья, либо, что более вероятно, будут развиваться альтернативные источники энергии, наука выйдет на новый уровень. Но вот будут ли доступны эти новые ресурсы людям на том же уровне, как сейчас бензин, газ... Короче тут еще можно пофантазировать о социальных изменениях и конфликтах с политическими интересами разных государств. Вполне вероятно, что электричество станет применяться более широко, а для его получения будут использоваться солнечные батареи, но тогда компании, производящие их, получат примерно ту же экономическую власть, которую сейчас имеют нефтяные. В общем имхо мало что изменится в обществе. Может хоть планета немного восстановится и воздух чище станет)

А вообще все эти теории про "конец света" интересны, но практика показывает, что работу нужно искать все равно... sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 13th Sep 09 - 20:41
Сообщение #66

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

нет. тараканов (говорят) убивает сотовая связь. зона покрытия. а следующее поколение связи. ЖПРС или как там ее 3Ж или 4Ж - я хз , говорят, убивает пчёлок!
кстати, баба ванга, предсказывала чтовымрут пчёлки, тараканы еще кто то...а еще она говорила что исчезнет лук, чеснок ... вобщем как бы сначала вся это случится потом другая хрень а потом тока конец света...
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 13th Sep 09 - 23:21
Сообщение #67

Хочу пирожное, хочу морожное.

Цитата(Deahpure @ 13th Sep 09 - 20:31) *
В глобальных катастрофах есть нечто завораживающее..

Вииииииииии хех, да притягивающее, вот тока с вероятностью 99% тут с ними ни кто не встречался.
Вставить ник
+Quote Post
Observer
сообщение 14th Sep 09 - 04:57
Сообщение #68

Поклонник

канеш все умрем, а вы как думали...жизнь жестока dntknw.gif
Вставить ник
+Quote Post
13JlaguMuP
сообщение 19th Sep 09 - 06:56
Сообщение #69

Фанат

Сообщения понравились: 2 раза

Отчасти вроде по теме smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Rain_*
сообщение 19th Sep 09 - 10:09
Сообщение #70

Guests

biggest smile, придумают новый) лакота или банту
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 19th Sep 09 - 10:15
Сообщение #71

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
кашне все умрем, а вы как думали...жизнь жестока

молодец, Сереженька yes.gif

а 9 сентября конец света не обещали? Это же журналисты.. они все время все обещают и перевирают... sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 19th Sep 09 - 11:59
Сообщение #72

Чё парится над заранее готовится жертвеный костёр, тотемы, жертво приношения, на всяк случай. laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
shadie
сообщение 21st Sep 09 - 12:06
Сообщение #73

CA Dumb Ass :]

сколько там уже концов света предсказывали?
4 или 5, не помню.
бред.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 21st Sep 09 - 13:41
Сообщение #74

Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 09 - 11:15) *
молодец, Сереженька yes.gif

а 9 сентября конец света не обещали? Это же журналисты.. они все время все обещают и перевирают... sleep.gif

не 9 сентября ни чего небыло, а вот новый мирой конфликт мог появится 9 октября 2006 Корея впервые испытала своеё ядерное оружие, и тут "свободо любивые демократы Америки" сново выступили
Вставить ник
+Quote Post
PANTERA
сообщение 27th Sep 09 - 10:42
Сообщение #75

Super FAN

...И настанет великий день... И Великий Один позовет нас на последний бой с Великим Злом... И будет жестокая сеча... И падут храбрые воины... И победит Великий Один Великого Змея и погибнет сам... И настанет конец света... Чтоб потом возродился новый мир... Чистый и светлый...
Вставить ник
+Quote Post

55 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic