![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
какая красота^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Я не верю во все эти предсказания, то конец света в 2000, то в 2006, то 21 мая в 2011, просто ищут способы действовать на наше подсознание. Что касается конца света в 2012, и календаря Майя, и многочисленных фильмов которые я просмотрела на эту тему, я думаю маловероятно что будет конец света. Скорее произойдет какое-то изменение, может катаклизмы, может еще что. Есть версия что инопланетяне к нам прилетят. Я же думаю что все эти варианты возможны, потому что Майя были очень умными людьми. То, что изобрели несколько десятилетий назад, они изобрели еще в свое время! Например батарейки, и те же рисунки в пустынях. А на стене одного из храмов Майя был найден большой рисунок как индеец летит в космос на космическом корабле! И это не плоды фантазии каких-либо людей, это правда, и вы можете поискать информацию в Интернете. Одним словом, по мнению ученых Майя не могли бы сделать это все сами, им помогала какая-то древняя цивилизация. Еще есть версия что им помогали Боги с планеты Нибиру, которая якобы прилетит ко дню конца света.
Я не думаю что из-за этого всего нужно беспокоиться, возможно просто по календарю Майя наступает Новая эпоха. А может быть что-нибудь и изменится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Black Star*, не надо писать цветным шрифтом
Wam-pyR!!!, баянишь... |
![]() |
|
![]()
|
|
все фигня посоны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне вообще не смешно и даже не улыбает
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно. совсем скоро мы все умрём. и все кого мы любим тоже умрут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек_32, Лицемер что-ли?
Смотрите, из-за это штуки мывсеумрём. ![]() с изображением лиц " ![]() ![]() ![]() ![]() SpinFire, да всё баян ![]() Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 31st Jan 12 - 07:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!!, лицемер ты. и невежда. у тебя есть шанс спастись если ты примешь Христа.
шутка шутками а когда-нибудь он наступит и это может действительно будет этот год |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=764053
P.S. Этот год как и любой другой. Не конец света, но скорее всего по человеческой вине... ![]() Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 2nd Feb 12 - 10:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как задолбала эта картинка уже.. хотя её фшный вариант с улетающим Белым Лебедем нравится
![]() *** Через 80 лет наши потомки случайно найдут где-то в архивах давно забытый Windows, расшифруют первобытный программный код и впадут в панику. Согласно календарю вымершей операционной системы, в 2099 году наступит конец света. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:20 |