![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опа, приверженцы теории.
Bilbo Baggins, уже есть билет на ковчег? вип места еще остались за 150 тр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
AbbeyDawn, ты только что написала "сколько можно это мусолить боже)", и опа, сама не удержалась=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у моего отца был помощник который верит в конец света, причём очень верит. он летом продал всё что есть. накупил какого-то хлама и уехал жить на Урал. якобы по подсчётам экспертов именно на Урале можно будет выжить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, я имела в вижу новости про календарь. про високосный год и т.д.
уже раз 20-й про это читаю в теме. до кого-то не дошло еще видимо) Я просто у человека спросила, успел ли он купить билет на ковчег, потому что, судя по картинке, в конец света он верит.. Или просто типа смешная картинка. Тогда хаха Цитата именно на Урале можно будет выжить. да!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
конечно, рано или поздно конец наступит. через 10, 30, 100500 лет. тогда вся эта безумная толпа скажет "МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ!!!!11". и это будет настолько тупо что я застрелюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, если у тебя получится собственноручно застрелиться через 100500 лет, я лично дам тебе 10 миллионов евро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, ахаахаха
![]() Airkill, лично? думаешь ,вы вместе придумаете секрет долголетия? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, в этом и суть)
Человек_32, что, заменить евро на вьетнамские донги? ооокей |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, тоже не факт. в любом случае ты не заработаешь за 100500 лет столько денег. нет смысла в споре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, за меня не волнуйся. тебе просто ссыкотно, что ты не сможешь застрелиться и проиграешь спор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, здесь написано, что я смогу, а ты проиграешь. давай мои 10 миллионов.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в кто о чем, оба
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |