![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Лучше сразу убиться, чем детей на гавно, вроде линков подсаживать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Кому гавно, а признали! Да и сейчас немало детей их слушает, так же как и взрослых
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата Лучше сразу убиться, чем детей на гавно, вроде линков подсаживать. Детей нужно за пианино сажать, а дальше они уж сами разберуться что гавно а что нет. А с музыкой современной все нормально, много классных песен, много хлама, все как обычно, только аранжировки и запись качественней стали. А про гитаристов это вы про таких дядек говорите? http://www.youtube.com/watch?v=Ddn4MGaS3N4, к спору о том какаяж блин музыка сложнее электронная или инструментальная ога. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю этого.
на мой взгляд современная музыка гораздо ранообразней, чем раньше. выбор огромен. слушай - не хочу. на любой вкус и цвет. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы думаете в прошлом мало хлама было? Мама сказала, что в то время было много популярных, о которых сейчас никто и не вспомнит!
Mrako, +1, и куда более качественная! Хотя и тогда вполне разнообразия хватало, я думаю! То что отобрали пару-тройку лучших, не значит что тогда все были гениальны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто говорил, что все тогда гениальны были?и конечно хлама было не меньше.
просто были реальные гиганты, которых сейчас нет. современная молодежь превозносит одних..пару лет и их уже никто не помнит, кроме ярых фанатов. вспомните,например, бум на финскую музыку. и где теперь все эти группы? поколение помладше уже и не помнит их. а уж сколько слов было про новый металл и все такое. а вообще, тему не об этом я создавала. ну да ладно.)) Сообщение отредактировал marqua - 12th Sep 09 - 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата современная молодежь превозносит одних..пару лет и их уже никто не помнит, кроме ярых фанатов Может просто потому что не зацикливается(как на Битлз, прям весь мир на них клином сошелся), слушает новое, развивается так сказать, ведь все со временем надоедает, а музыка очень скоротечная штука. И правильно сказано было всей жизни не хватит переслушать все, равно как и пересмотреть, и переиграть. И уж наверное огромное количество нового это забытое старое. Сообщение отредактировал basketcase - 12th Sep 09 - 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто превозносит музыку тех лет? Разве не те, кто их тогда слушал? Мама говрила что в те времена (допустим битлз)были куда круче проекты, но битлы самые раскрученые, даже ролинги и те в разы лучше,хотя их и ставят на ряд ниже! не то ли происходит сейчас! Поверь, пройдёт время и будут люди слушать музыку,которая сейчас и обсирать всё современное! И вниз музыка не катится, наоборот даже очень развивается в шаг с технологиями. или ты считаешь изобретение электрогитары-не технологией! Вот ещё ты сказала про панк-музыку-думаешь тогда её восприняли на ура? несмотря на то, что взяли рок-н-рол и просто испоганили его! Сейчас панк-музыка получше будет (я говорю исключительно о музыке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Все это субьективно...
Можете закидать меня помидорами, НО я не понимаю поклонение Биттлзу и Нирване. На мой взгляд - в наше время появились более значимые исполнители, чем выше упомянутые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто превозносит музыку тех лет? Разве не те, кто их тогда слушал? Мама говрила что в те времена (допустим битлз)были куда круче проекты, но битлы самые раскрученые, даже ролинги и те в разы лучше,хотя их и ставят на ряд ниже! не то ли происходит сейчас! Поверь, пройдёт время и будут люди слушать музыку,которая сейчас и обсирать всё современное! И вниз музыка не катится, наоборот даже очень развивается в шаг с технологиями. или ты считаешь изобретение электрогитары-не технологией! Вот ещё ты сказала про панк-музыку-думаешь тогда её восприняли на ура? несмотря на то, что взяли рок-н-рол и просто испоганили его! Сейчас панк-музыка получше будет (я говорю исключительно о музыке) хах))знаешь,когда электро-гитару придумали? ![]() панк восприняли на ура,когда он появился. и гремел панк очень сильно. кстати,для меня Роллинги действительно хуже. просто потому что они шумные до ужаса и менее мелодичные. =) Все это субьективно... Можете закидать меня помидорами, НО я не понимаю поклонение Биттлзу и Нирване. На мой взгляд - в наше время появились более значимые исполнители, чем выше упомянутые. =)понятное дело, что все субъективно. но у меня такая точка зрения. я не спорю, что есть хорошая современная музыка, но то, что популярно - ужас. и похвастаться нашему поколению нечем. Цитата Может просто потому что не зацикливается(как на Битлз, прям весь мир на них клином сошелся), слушает новое, развивается так сказать, ведь все со временем надоедает, а музыка очень скоротечная штука. И правильно сказано было всей жизни не хватит переслушать все, равно как и пересмотреть, и переиграть. И уж наверное огромное количество нового это забытое старое. просто наша молодежь ни на чем не зацикливается. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, Мэнсон. по твоему он не внес ничего в музыку?
Сообщение отредактировал Mrako - 13th Sep 09 - 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
он конечно выделяется среди современных исполнителей. но ничего кардинального он не сделал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот не примпомню аналогичных исполнителей до него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
у нас сейчас слушает основная масса(студентики пту,школота)?клубняк,от которого в ушах звенит,попсень с тремя словами и аккордами на всю песню. ну не все потеряно..... на мой взгляд тут половину на половину кто слушает клубняк кто не...... кстати знаю девшку с 7 класса слушает Высокцкого.. кино.... Алису... щас он в 11..... молодежь не вся ещо )))) А про гитаристов это вы про таких дядек говорите? http://www.youtube.com/watch?v=Ddn4MGaS3N4, видел много подобного видео оч проффесионально ))) по теме не паникую не сколько.. музыка щас разнообразная..... есть УГ есть и будущее легенды.... современная музыка не куда не катится а развлетвляется ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 13th Sep 09 - 02:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 01:19 |