![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата так слушает всякие оматоре, еванесенс, папа срач и ленкин парк. ну это еще не худший вариант. Цитата Можете закидать меня помидорами с удовольствием. Какие люди, общество - такая и музыка. И т.к. сейчас с каждым годом мы дегенерируем и скатываемся вниз все больше и больше (можете считать иначе - ваше право) - то и музыка дегенерирует вместе с нами, превращаясь в полное убожество. Я про массовую музыку, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, Ну Элис Купер и Кисс - это другая опера.
Киллин Джоук - не слышал, но почему то мне кажется что их индасртиал и индастриал ММ разительно отличаются. послушаю на днях. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сейчас нету никакой массовой музыки...есть популярная, но это разные термины
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
мне кажется что музыка исчерпала себя. просто музыука в мп3,-она как черно белое кино. а уже давно избрели кино цветное. это цифра , это легкосоздаваемость музыкальный композиций с помощью компутера. говорят еще наркотики какие то сделали. наверное дальше должен быть какой то качественный скачек и приданию музыки новых свойств
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
marqua, ну а я о чём, гитара тогда тоже была технологией, как и сейчас компьютеры и прочие фичи!
это ты не так поняла))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Музыка продолжает развиваться. Сейчас у нас такая тенденция смешивать различные стили.
На месте ничего не стоит. Сообщение отредактировал Deahpure - 13th Sep 09 - 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А сеня шоу не будет ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вообще, моё субъективное мнение такое: эра ХОРОШЕЙ тяжёлой музыки уходят. сейчас наиболее "талантливые" музыканты туда не идут.
Времена тоже меняются, молодое поколение тоже это чувствует.... Вот, и сейчас явно крен уходит от тяжёлой музыки.... Не навсегда, но пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, сейчас мало тяжелой музыки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Mrako, развитие идет не в эту сторону.. я про это говорю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Глупая тема. Каждый второй на этом форуме не сможет отличить детметал от хардкора. Но они делают вид, что разбираются в музыке и начинают учить зеленых. Зеленые моментально все впитывают, сознание идет вперемешку, и рождаются бредовые утверждения "Ранетки - тяжелый рок"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Deahpure, а ты музыкант?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 16:58 |