![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Глупая тема. Каждый второй на этом форуме не сможет отличить детметал от хардкора. Но они делают вид, что разбираются в музыке и начинают учить зеленых. Зеленые моментально все впитывают, сознание идет вперемешку, и рождаются бредовые утверждения "Ранетки - тяжелый рок" пеши мсчО. у нас в палате №6 мест много |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Те, кто не может отличить, в эту тему не заходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Если ты не слушал основные музыкальные стили, тогда и говорить не о чем - я вот слушал Драм, и соответственно знаю, о чем говорю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А хардкор - это основной?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду разные "металлы".
Ну вообще конечно пример не хороший, ибо хардкор точно не основной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Если ты не слушал основные музыкальные стили, тогда и говорить не о чем - я вот слушал Драм, и соответственно знаю, о чем говорю. ну я не слушаю то, что мне не нравится и не углубляюсь в это, поэтому и отличить 2 жанра в которых я вообще не разбираюсь, я скорее всего не смогу друг от друга. Я думаю, если я сейсас покажу тебе трек, ты тоже не сможешь отличить melodic trance это или uplifting. Но беседу то мы тем не менее ведём.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати да - Deahpure, а ты отличишь house от IDM, или скажем, Drum'n'Bass от Breakbeat ?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, хардкор далеко не самый последний стиль в музыке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я отличу большинство основных стилей ... ну и я по-крайней мере представляю, что каждый из себя представляет. Если ты тоже представляешь, то хорошо. Просто есть люди, которые любят говорить "говно", ни разу даже не слышав предмет вопроса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хардкор не последний, но это скорее ответление от альтернативы или метала.
Сообщение отредактировал Ren - 14th Sep 09 - 09:51 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, от панк-рока...с альтернативой хардкор ничего не связывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
В пласт альтернативной музыки и панк входит.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, гранж? ну не знаю...мне кажется, что слишком разная музыка, нынче это слишком разные ветви музыки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вы относитесь в такой мысли, что
"тяжелую музыку слушают люди, недовольные чем-либо (собой/жизнью/властью), а легкую - которым все пох и всё устраивает, всё замечательно" ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 16:01 |