![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Жжоте напалмом, господа.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата то что не нравится тебе, но например нравится мне - говно, так? опять же выдаёшь желаемое за действительное Цитата А СКОРЕЕ ТЯЖЁЛАЯ ЧЕМ ЛЁГКАЯ. сути это не меняет Цитата АВРИЛ И ПАРАМОР ЭТО НЕ ТЯЖЁЛАЯ МУЗЫКА а Луна сиреневая до Цитата у тебя просто критерии странные. все что не кор - попсня, легкомысленно и не серьезно. глубоко заблуждаешься. Mrako, где я такое говорил? цитатку в студию пжалста Сообщение отредактировал Rain - 14th Sep 09 - 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Rain, ты скользкий как не буду говорить что. Сначала говоришь одно, потом другое. Не можешь дискуссию до конца вывезти.
Цитата Mrako, где я такое говорил? цитатку в студию пжалста Тебе Ren примеры не рок групп приводил, которые пишут серьёзные тексты, ты сказал что всё это фигня, не глубоко и делается для галочки. Приведи сам тогда примеры ПОП ГРУПП, которые затрагивают и решают серьёзные вопросы. Я жду. Сообщение отредактировал ReDGreen - 14th Sep 09 - 15:06 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Rain, ты скользкий как не буду говорить что. Сначала говоришь одно, потом другое. Не можешь дискуссию до конца вывезти. приведи примеры для начала, потому что пустозвонство не ценю ,увы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, "ну, тяжёлая музыка более серьёзная, она говорит об проблемах, о путях их решений, о борьбе за себя, за мир, за идеи, а лёгкая музыка очень часто ничего не несёт в себе.."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Rain, "ну, тяжёлая музыка более серьёзная, она говорит об проблемах, о путях их решений, о борьбе за себя, за мир, за идеи, а лёгкая музыка очень часто ничего не несёт в себе.." Цитата все что не кор - попсня, легкомысленно и не серьезно ииии? с потолка всё придумать и я могу Цитата Приведи сам тогда примеры ПОП ГРУПП, которые затрагивают и решают серьёзные вопросы. Я жду. сам-то понял что написал? зачем мне примеры приводить?) Сообщение отредактировал Rain - 14th Sep 09 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, ты сказал что легкая музыка ничего в себе не несет. я написал, что ты говоришь, что легкая музыка легкомысленна и несерьезна.
не одно и тоже чтоли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сам-то понял что написал? зачем мне примеры приводить?) Мрако тебе написал Цитата у тебя просто критерии странные. все что не кор - попсня, легкомысленно и не серьезно. глубоко заблуждаешься. ты ответил Цитата Mrako, где я такое говорил? цитатку в студию пжалста как я понял, этой фразой ты хотел сказать, что не думаешь, что всё что не кор - попсня, легкомысленно и не серьезно, так? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, ты сказал что легкая музыка ничего в себе не несет. я написал, что ты говоришь, что легкая музыка легкомысленна и несерьезна. не одно и тоже чтоли? моё: Цитата а лёгкая музыка очень часто ничего не несёт в себе.. твоё: Цитата ты сказал что легкая музыка ничего в себе не несет мне сказать что ты выдумщик? или не надо пока? |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
От вы разоффтопились, тут тема была про музыку изначально, а не про то у кого про что тексты. И уж в музыкальном плане ИМХО металлу до попа ползти и ползти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, что я выдумал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата И уж в музыкальном плане ИМХО металлу до попа ползти и ползти. что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома ? (с) )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 16:00 |