![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А разве не так??? *переключает винамп с блэка на Киркорова*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
щас вот скачал песню, текс который выкладывал Рэйн, дабы послушать, м.б. действительно хорошая вещь Darkest_Hour_-_Undoing_Ruin_-_with_a_thousand_words_to_say_but_one.mp3.
Но извините, тут кто-то действительно считает это музыкой? Ладно, простенькую игру на гитарке ещё можно было бы понять без отсутствия этого "вокала". Но он тут есть. И это называется пением? чего он орёт и рычит, как будто у него трахеит или он сейчас сблеванёт? Как такое вообще можно слушать?! Где музыка, где мелодия, где красота в конце концов? Шиза какая-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ReDGreen, послушай песню гр. Эпидемия - "Всадник Из Льда" лучше.
Rain, давать неподготовленному человеку слушать Darkest Hour - ну ты блин придумал .. ты б еще Napalm Death предложил послушать ) PS: если Эпидемия показалась слишком лёгкой - есть "Dimmu Borgir - Progenies of the Great Apocalypse". Тут ты никак не скажешь что нет музыки ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Хорошую музыку (я имею ввиду музыку, а не песни) можно найти щас только в компьютерных играх. Например полностью послушайте шикарный музон (шедевр) и вы поймете, что музыка развивается в хорошую сторону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, послушай песню гр. Эпидемия - "Всадник Из Льда" лучше. Rain, давать неподготовленному человеку слушать Darkest Hour - ну ты блин придумал .. ты б еще Napalm Death предложил послушать ) PS: если Эпидемия показалась слишком лёгкой - есть "Dimmu Borgir - Progenies of the Great Apocalypse". Тут ты никак не скажешь что нет музыки ... Всадник в плане исполнения канеш небо и земля по сравнению с песней Рейна. Да и причём тут неподготовленность. Я к такому никогда не подготовлюсь. В музыке мне нужна музыка, а не дикие надрывные вопли какого-то мужика ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну это кому как. Я когда услышал 1й раз в жизни был в шоке, а потом начал слушать уже через 3 месяца. Не то что Рэйн написал конечно, а вторую группу что я писал.
Чем далее музыка от общепринятых норм, там меньше слушателей .. так всегда было. На счет вокала .. есть такие эмоции как например - злость и ненависть. Чистым, красивым вокалом лучше их выражать или все-таки орать и визжать ? Конечно последнее. Отсюда и стили соответственные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Но извините, тут кто-то действительно считает это музыкой? Ладно, простенькую игру на гитарке ещё можно было бы понять без отсутствия этого "вокала". Но он тут есть. И это называется пением? чего он орёт и рычит, как будто у него трахеит или он сейчас сблеванёт? Как такое вообще можно слушать?! Где музыка, где мелодия, где красота в конце концов? Шиза какая-то. Взял и обосрал одну из лучших песен на альбоме.Все, что написал - неправильно. Цитата Да и причём тут неподготовленность. Я к такому никогда не подготовлюсь. В музыке мне нужна музыка, а не дикие надрывные вопли какого-то мужика ) Ышо один фэйл, так и чешутся руки в репу минус поставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чем далее музыка от общепринятых норм, там меньше слушателей .. так всегда было. На счет вокала .. есть такие эмоции как например - злость и ненависть. Чистым, красивым вокалом лучше их выражать или все-таки орать и визжать ? Конечно последнее. Отсюда и стили соответственные. Да я как бы на нормы не очень ориентируюсь. И наверное ты прав про эмоции, но мне чисто с эстетической точки зрения такое исполнение неприятно. уж извините, имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Мелодичность - штука которую придумали для приманивания большей толпы, не имеющей никакого музыкального вкуса, чтобы пипл как гритца хавал и причмокивал. Музыка же более сложная воспринимается серой массой как какофония, потому что мозг не имеет активности. Умники, кричащие о мелодичности, в большинстве своем не слушали никогда ни классику, ни джаз, ни блюз, хотя музыка:
1) элитарна, то есть для настоящих ценителей хорошей музыки 2) более чем мелодична 3) инструментальна, но отвергаема толпой, ибо, по их мнению, инструмент - атавизм. Все мировые шедевры были написаны для инструментального исполнения, и ни одного синтетическо-компьютерного шедевра. Забавно наблюдать за индивидами, слушающими распиаренных диджеев и емптивишный шлак и говорящими, что они слушают хорошую, качественную музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Молодец, освоил копипаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Это отсебятина, уважаемый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
GreenTea, подожди-ка, подожди-ка: джаз, блюз, классика - это всё музыка "для приманивания большей толпы, не имеющей никакого музыкального вкуса, чтобы пипл как гритца хавал и причмокивал?" Она же мелодична, я ничего не путаю?
Сообщение отредактировал Ren - 14th Sep 09 - 20:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вообще, моё субъективное мнение такое: эра ХОРОШЕЙ тяжёлой музыки уходят. сейчас наиболее "талантливые" музыканты туда не идут. Времена тоже меняются, молодое поколение тоже это чувствует.... Вот, и сейчас явно крен уходит от тяжёлой музыки.... Не навсегда, но пока. +1 ятжеляк сейчас самый что ни на есть гадостный |
![]() |
|
![]()
|
|
GreenTea, подожди-ка, подожди-ка: джаз, блюз, классика - это всё музыка "для приманивания большей толпы, не имеющей никакого музыкального вкуса, чтобы пипл как гритца хавал и причмокивал?" Она же мелодична, я ничего не путаю? Не не не, просто такую мелодичность толпа не понимает. Толпа понимает под мелодичностью "туц-туц-туц" ну и клавиши есчо. Сообщение отредактировал GreenTea - 14th Sep 09 - 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не не не, просто такую мелодичность толпа не понимает. Толпа понимает под мелодичностью "туц-туц-туц". тебя задело то, что я писал в какой-то теме, что люблю Тиесто? )) бедняжка )) Боюсь в списке моих любимых исполнителей есть такие, о которых ты в силу своей узколобости и музыкальной однонаправленности никогда и не слышал. Но доказывать тебе что-то у меня нет ни малейшего желания ) А люди которые на форуме подольше прекрасно знают, что музыку я слушаю очень разную, от Клэптона и Хендрикса до Тиесто и Дафт Панк. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 00:26 |